登录  |  注册

[随聊] 少年派的奇幻漂流 [复制链接]

楼主

李安导演的新片《少年派的奇幻漂流》上映了,宣传的很猛。前几天晚上看电视央视还做了期专访。据说imax版本全球只上映一周,昨晚赶快跑去一探究竟。跟着少年派一起漂流....

主人公派的父亲经营一家动物园,在全家迁往加拿大的途中船沉了,全家遇难。派侥幸落在救生艇的舱盖砾布上得以生存,于是,他开始了在海上漂泊227天的历程,与他同时在救生艇中的,除了那只鬣狗外,还有一只断了条腿的斑马、一只猩猩以及一只成年孟加拉虎理查德·帕克。在救生艇上的最初三天,鬣狗咬死了猩猩,活吃了斑马,理查德·帕克咬死了鬣狗。接着,就是16岁的少年派海上生存的故事,和如何对付理查德·帕克...

然而从头到尾,派都没有绝望。一本旧的求生手册、海上的生物光、壮观的飞鱼群在空中画出的虹弧、闪闪发亮的碧波、以及一头跃出海面的鲸,都能让派得到喜悦。

一部看完以后让人意味深长的电影。

而且电影的特效也很棒。据李安说全部海上的漂流部分都是在一个泳池里拍摄的。派,是李安去印度学校亲自选的16岁男孩,一个没有表演经验的小帅哥(个人审美!)。孟加拉虎是电脑特效出来的。他和孟加拉虎的戏全都是想象的。很厉害,很帅

前一阵还看了暮光之城4上(破晓),依旧好看。下应该也快了北美已经上映,好期待!

你最近有看电影吗?忙碌之余让自己放松一下,和他(她)拉着手手一起去甜蜜一下吧!!爱生活,爱自己。

已有 1 人评分人气 收起 理由
细雨 + 20 赞一个!

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

管理员

超级慢性子

我也去看了,折服于李安的精巧,真不错。

【专版商家】

阳美翡翠批发

美,情节处理细腻,而且有深意,好看

地板
我一直读作少年P的奇幻漂流

爱玉人 发表于 2012-11-26 15:04
我也去看了,折服于李安的精巧,真不错。

是的啊!我看到关键时刻都跟着憋气了...

厦门啊北 发表于 2012-11-26 15:12
美,情节处理细腻,而且有深意,好看

真希望中国电影也来点有深度的,自豪一把

管理员

超级慢性子

axe66 发表于 2012-11-26 15:26
是的啊!我看到关键时刻都跟着憋气了...

前10分钟看的我很晕,不知道大家有没这个感觉。就感觉在晕船的感觉。后来等到沉船开始,就好了。没有晕的感觉了。

爱玉人 发表于 2012-11-26 15:38
前10分钟看的我很晕,不知道大家有没这个感觉。就感觉在晕船的感觉。后来等到沉船开始,就好了。没有晕的 ...

我看完以后站起来腿都不听使唤了 像派刚上食人岛一样,刚下船还不习惯。哈哈哈

很美的
目前看过的最好3D
太逼真了,老虎吓到了朵朵

哎   周末去看2选1看了寒战   这周末再去看吧