登录  |  注册

[玩家秀] 白娘子与小青——我的荷花姊妹籽镯   [复制链接]

楼主

因为手寸小,自打着迷和田籽玉以来,许久没有觅到合适的籽镯。然而缘分突然来了,短短一个多月的时间内,居然先后收了两只,一青白一暖黄,我的宝库又丰富了,哈哈。52.3的青白籽镯前些天晒过了,很多朋友捧场观赏评论,谢谢大家了!收第二只白荷花之前,曾经一度想转出第一只,后来到货了一看实物,虽然同是荷花同是籽料,然而不同的色调带来不同韵味,如同白娘子与小青,各有各的美好,于是瞬间决定哪个也不转,都留下吧。同时也有点暗自庆幸,之前有些MM咨询想收,但一时犹豫不决没有成交,否则我现在一定会后悔那么着急转掉了。
    特别是最近几天在论坛上逛,看到有人因为转籽镯产生的纠纷,颇有感触。收藏大四至小五这个级别籽镯的MM,相当一部分都是新手上路,比我还新的新手,对籽镯的品质、瑕疵和性价比可能没什么概念,看上就冲动、买到就纠结,恨不得万儿八千就收个完美无瑕的。这种心态下,买家对到手的宝贝难以客观评价,总担心自己不懂所以会吃药,各种纠结、猜疑、后悔、争吵,看得我怕怕。想到自己心爱的宝贝万一遭遇这样的买家,被无辜的挑三拣四,岂不是太影响心情了。幸亏决定不转了,心情顿时大好。
    题外话不扯了,上图。先回顾一下我的旧爱小青,虽然她不白又有些被雕刻避掉的纹路,但质朴又厚重的低调感觉深得我心,搭配衣装范围也广,无论中式、羊绒、牛仔,都能搭出有点酷的感觉,而且要说配我的莲蓬挂件,无论色调还是个头,也还是它更搭调些: 39.jpg 25.jpg

几位看过旧帖的MM追着问新收的白荷花到了没,这里给大家看看哈!终究还是喜欢白娘子的占主流啊!皮色有加强事先已经知道的,还好不难看,而且懂行的朋友说毛孔确实是真的,好高兴哦:)

白色不好照,她明明是偏暖黄色调的白色,照片却有些偏青点,有些偏白点,毕竟都是手机拍的,要求不能太高了,也好在整体差距不是很大: 34.jpg 40.jpg 35.jpg

还是白娘子与小青合影吧,色调、体型都一眼可见了,开车等红灯的时候还把她们都套手上补了两张,态度值得自我表扬一下:) 37.jpg 36.jpg 41.jpg 44.jpg 42.jpg 31.jpg

晒宝完毕,谢谢各位观赏啦!祝大家好心情哈!

已有 2 人评分人气 收起 理由
老石头呆 + 5 赞一个!
虎宝宝 + 15 赞一个!

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
特别喜欢小青和挂坠的一套哈~~~
个人感觉小青更有味儿,更亲切,呵呵

板凳
小白楼主多钱请的呀

镯子不错  请教一下出处?

同问,小白多少米请的呀。哈哈

这皮是真的吗?

砼请价

同请价

皮子都不对.抱歉......

真好看 那样温润的美
是同一家买的吗?MM能短个地址吗?
谢谢啊