登录  |  注册

[大家来鉴定] 好纠结两只手镯买哪种个人偏白底青麻烦为我参谋万分感谢 [复制链接]

楼主
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
好纠结两只手镯买哪种(个人偏向白底青),麻烦为我参谋万分感谢,顺便给我估个价,本周就去买,急要,万分感谢啊
收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

沙发
过来人的劝告,存钱买好的.

板凳
个人喜欢第二只,价格嘛,图太少,觉得中四差不多吧,新人说错勿怪

仙姿玉质(15级)

未成曲调先有情

喜欢的就要

我带的是白底青,我的手算白了,但是白底青的一带,没法衬的手白。
豆种的,我只在商场里戴过,第一感觉是蛮舒服的。

中学生聂欢欢 发表于 2012-10-29 22:11
过来人的劝告,存钱买好的.

我也喜欢大面积带绿的桌子,唔看了都要5位数啊,囊中羞涩。。我是新手入门级呵呵

兰兰猪 发表于 2012-10-29 22:11
个人喜欢第二只,价格嘛,图太少,觉得中四差不多吧,新人说错勿怪

亲。。你的第二只是只白底青的那个啊。。。

ah4028 发表于 2012-10-29 22:12
喜欢的就要

恩谢谢回复啊

萧莫 发表于 2012-10-29 22:13
我带的是白底青,我的手算白了,但是白底青的一带,没法衬的手白。
豆种的,我只在商场里戴过,第一感觉是 ...

哎我也纠结啊,这只豆种我本来不想买的,结果带上下不了了,结果只好付钱了,其实我心里喜欢那只白底青的

刷思 发表于 2012-10-29 22:19
哎我也纠结啊,这只豆种我本来不想买的,结果带上下不了了,结果只好付钱了,其实我心里喜欢那只白底青的 ...

白底青最主要是远看干净,没有石纹,远看就是白瓷似的,绿的也好看,清秀。
但是好像传统意义上是翡翠要有色的,一般人也会觉得绿的不要吸引人。