登录  |  注册

退回来了,继续卖(已售) [复制链接]

赈灾爱心捐款鼓励

尺寸:31-15-5MM ,建议用笔画一下大小  (已售)
证书:送证书
价格:1200元,不刀
退货:7天内无条件退货
商品及瑕疵情况介绍:无裂纹.

买家因为觉得①和②不对称(请看图6)退货了,喜欢完美的客人请慎重考虑,以免造成麻烦,这件树叶种水都超好,而且这样的料子是比较少见少有的,淡蓝的底色,喜欢的朋友别错过,不是我卖花赞花香确实忍不住推荐.
IMG_2727.jpg IMG_2739.jpg
IMG_2740.jpg IMG_2741.jpg
IMG_2742.jpg IMG_2741111.JPG
收藏收藏0 顶0 踩0

小红花

天然的CC还要求飘色这么对称?呵呵~~

板凳
老实说我挺喜欢,高老板的实物照我也是信得过的。
可惜现在是房奴。哎,心挖凉挖凉的。

赈灾爱心捐款鼓励

天然的CC还要求飘色这么对称?呵呵~~
青花瓷 发表于 2009-5-11 19:38

不是认为飘色不对称,是认为尺寸不对称::yc018::

赈灾爱心捐款鼓励

老实说我挺喜欢,高老板的实物照我也是信得过的。
可惜现在是房奴。哎,心挖凉挖凉的。
爱死寂寞人 发表于 2009-5-11 19:40

恭喜了~哈哈~我也想做房奴但是确实缺米~母亲大人已经下令了~5年内必须要为儿子供房::yc020::

赈灾爱心捐款鼓励

好看的叶子
进来欣赏下

赈灾爱心捐款鼓励

恭喜了~哈哈~我也想做房奴但是确实缺米~母亲大人已经下令了~5年内必须要为儿子供房::yc020::
高华思 发表于 2009-5-11 19:45

为儿子供房.俺们还在为这辈子拼命呢,你就为下辈子拼命拉,

mky52:}要求树叶对称 这个理由实在是mky43:}

mky59:}什么理由 啊

很牵强的理由哦