登录  |  注册

[玩家秀] 新人。。晒最近半年的收获和老镯子一只 [复制链接]

楼主

在别人贴里跟帖发了,不过没啥人看呀,单独发帖吧,别的论坛也秀过,看过莫怪呀。
喜欢和玉是从去年这个时候开始,爱上翠翠,认识翠翠的美,应该从今年5月开始算吧,不到半年呢。
手生的时候买过的小物件,都贱卖掉了,这几件都是心水的,不是高货,自己的爱物吧.

图比较乱,大家来对号入座啊,一共只有两只镯子哦,可别误会啦。
1,新欢是重器老油青镯子,57*16*8.7,73.83克,无纹无裂,有点小绵,随光线变化会时蓝时绿,不到3W入的,有张很蓝的透光图是卖家的,虽然与现实有些距离,还是可以接受的,毕竟实物还那么蓝的话,不是这个价了。

2,旧爱是十年前家人买的,不到2K,54*11*6.5,无纹无裂,现在看来可以叫冰种老油青,有些商家可以叫高冰了,也是时蓝时绿的,棉非常稀薄,有几点黄翡,一两点飘绿丝,戴上很轻巧,上手也水水的。

3,佛佛也是蓝绿色的,透光基本没什么棉,带18K镶钻扣头,共12.5克,35*20*10,厚实的肚子呀。入手价3K多一点。

4,白底青的牌子,喜欢雕工和寓意,莲叶,荷花就是我喜欢的题材,透光没有棉团,就是没水头,有点和玉的感觉,糯糯的质感,是很细腻的白底青吧,其他都好,绿也嫩嫩的。不到20克,挺正装的,入手价1K。

5,黄翡珠子,喜欢这艳色的黄,5MM吧,可以绕手腕3圈有余,600块。

木有啦。。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分人气 通宝 收起 理由
123susan + 10 赞一个!
marisa + 10 你来了,我比你早在这儿混哈,知道我是谁吗.
爱玉人 + 10 赞一个!

总评分: 人气 + 20  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
半年买了这么多,你得多有钱啊。。。

板凳
上善3499 发表于 2012-10-11 16:11
半年买了这么多,你得多有钱啊。。。

哈,你看看我的价格,不贵啊,里面有老东西,那时价格超级美好!!!!!

地板
第一个好大!你的手小!

妖怪莫西 发表于 2012-10-11 16:17
第一个好大!你的手小!

错啦,我手大,手腕细

珍珠爱丸子 发表于 2012-10-11 16:21
错啦,我手大,手腕细

哈哈!

爱翠之人

管理员

超级慢性子

赞,都很漂亮呢~