登录  |  注册

今天遇到一个口气生硬的客户上来退货!!!   [复制链接]

【专版商家】

3天内无条件退货商家

昨天傍晚发了一个小叶子,被一个买家拍下(应该来自爱玉)
因为是同省,今天早上就收到了,刚才收到他的消息,其实本来也没啥,退货很正常,我开始以为嫌小了,我一般退货也不会多说话,直接退就可以了,在淘宝确认退货之后,我感觉他有点生气,他说话口气很生硬,我多嘴,问了一下(因为我个人觉得这个叶子品质很好,除了小了点)
就悲剧了,听他的口气,是我欺骗了他,虽然他没有纠结来去邮费(也许他已经觉得没有必要跟骗子多啰嗦,能退货就不错了)
这个叶子我也是配了证书的,天光墟这边的珠海市,省级证书,全国各地的进货商都在这家做证书,很正规的鉴定机构
其实退货可以,你可以有任何理由,比如收到不喜欢了,尺寸小了,妈妈不喜欢,女朋友不喜欢,老公不喜欢等等之类的,但是我觉得找个你卖的是假货这种理由来退货,真的让人很生气,如果我真卖的是假货,我肯定会承担所有,要死也要让我死个明白,你至少也要去华林鉴定一下(他是广州的,应该去华林方便的,因为之前他说要去华林加扣子)

我在旺旺里说了最后一句不尊重人之后他就没有再回复了,我也不想在旺旺上多说一句话了
如果你也上爱玉的,如果你坚持我卖的是假货,希望你可以让我假的明白点,你去鉴定(如果是假货所有费用我会承担)如果你只是单纯不喜欢,希望以后不要乱污蔑别人

收藏收藏0 顶1 踩0

【专版商家】

3天内无条件退货商家

其他图

【专版商家】

3天内无条件退货商家

这个就是他买的叶子

已有 4 人评分人气 收起 理由
奕石晓筑 + 20 安慰~~理解万岁!
钟爱一玉 + 20 安慰下,呵呵。
入魔 + 15 赞一个!小叶子不错
不懂融化的冰 + 15 淡定妹妹

总评分: 人气 + 70   查看全部评分

玉叶金枝(14级)

宇宙超级无敌霹雳内向鸭

。。。很开门的东西 只能说这个买家不了解啥是塑胶 啥是玉石
这种生意不做挺好 免得日后麻烦

像这样无理取闹的,不理也罢!支持老任!

精金美玉(13级)

微信:lj143520ps 玩的是心态

。。。。。。

他估计还停留在几十块钱的那种石头货上!
已有 1 人评分人气 收起 理由
帝灵翡翠 + 15 很给力!

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

很漂亮的叶子啊,啊哦,我怀疑是身边人,不怎么懂得,看起来感觉不对,所以就,你懂得!我不说

楼主淡定,求叶子链接,很好啊

很漂亮啊~~真是晕头了~~,店家挺好的~~