登录  |  注册

我的吃药经历................ [复制链接]

楼主
1.在淘宝上一家很出名的店上看到块石头,店主先和你交朋友,三聊两不聊,当朋友了,相信他的信誉度和他的推荐买了块,花了小9,结果一切狗屎翠,东西还在我这里,血的教训啊!
经验总结1.不要太相信信誉度,花钱能买到,电视台曾经暴光过.2,宁愿相信自己的眼睛也不要信什么网友,中途曾准备换货,那人肥硕非说这块好,结果....听信了他,苦果要自己吞,责任可没他们什么事儿,他会说这是赌啊,一句话就..........,你要看到信誉评价都只有两个字,那都是吃了亏不愿讲的,不信,尽管一试.
3,不要看灯下的照片,他们会拍的很美丽,让你产生联想和错觉,自己掉进去.
4,不要不忍心砍价,要带着斧头砍,要把自己的风险和后期投入都考虑进去,我的这块狗屎翠,如果做成貔貅工钱要7000,而我买成品估计出三千,商家会抢着卖给我的.谁会要这种低档料做什么传家宝呢,这次我没听玉器作坊老板的忽悠,虽然他是我老乡.
5,实在要赌,赌小的吧,我也爱死翡翠了,我理解爱翠人的心理,大自然的精灵啊,谁不爱呢?可你千万别相信什么无良商家的朋友,缘分之类的忽悠,撕开他们温情脉脉的面纱,目的只有一个,拿走你口袋里的钱.
6,这次感受,有那钱费那事儿,何苦来哉,直接买成品得了.应该能买到虽不说传世,但能保值的真东西了吧,只要是正规商家.
     以此经历,奉献给论坛每一位爱翠人,请大家多交流,共同获得对付无良商家的经验.
已有 2 人评分铜币 人气 收起 理由
kentter + 12 我很赞同
醉春如卉 + 4 支持

总评分: 铜币 + 4  人气 + 12   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

精金美玉(13级)

菜鸟-----金牛

沙发

板凳
帮顶了哦.

是呀,小9难不成上亿了?

谢谢楼主的分享网购的经历,多看少买是王道。实在喜欢呢,也要找有信誉的商家去买。论坛的就有几位很不错的商家啊。

小九?我掰手指头:个,十,白,千,万,十万,百万,千万,亿!乖乖!

赈灾爱心捐款鼓励

小、小9……

楼主如果来张图片就好了

楼主小9值9000还是90000啊?不过楼主的感觉能教育很多人,顶一下!