登录  |  注册

[大家来鉴定] 熟悉北京玉石市场的进来. [复制链接]

楼主
近日想去北京一趟,不知道北京哪个市场和田玉多一点。听说潘家园很有名?有像和田一样的巴扎?!
希望各位老师详细介绍下各个玉石市场的情况。谢谢!
收藏收藏0 顶0 踩0

优秀版主奖

俺不熟悉,飘过

版主

我就是小水,小水就是我

优秀版主奖

想买假货标本不妨一去。。。汗~

小红花

地板
俺尽管在北京,但去过卖珠宝的地方不多,不回帖也感觉挺不好的,只能把知道的说说吧
    潘家园俺去过,地方不小,但卖啥的都有,假货居多。和田玉只是其中的一小部分,而且石英岩、阿玉、京白玉、料器都当白玉卖,你一问就说是山料。也有一些卖“籽”的摊位,一堆堆的滚料居多,去那买东西要有火眼金睛啊,悟空来了差不多,呵呵。
    北京还有不少珠宝城,俺没都逛过,去过的一些,卖翡翠的多些,和田玉较少,稍正规些的珠宝城,一般不敢卖假货,但价格是随口乱说,宰一个是一个,所以也要有火眼金睛。常去官园珠宝城,因为总有一些珠宝展。现在的生意不好做,如果LZ懂行,去好好砍价也能买到一些性价比不错的东西。前一段去护国寺的珠宝城看拍卖,如果不要求质量,只是玩玩,两位数能买到:手镯、戒指、挂件、和田玉牌等等。还有大钟寺也是很大的市场。
    大商场嘛,干脆别去,简直就是杀人不见血,还美其名曰,我们这不卖假货。
    俺知道的有限,希望其他的一些常逛珠宝市场的北京朋友也来给LZ说说。

mky19:}

赈灾爱心捐款鼓励

想买假货标本不妨一去。。。汗~
绿毒 发表于 2009-5-6 14:40

小红花

补充一点:网上看到一篇“访京城各大珠宝市场”(确实不让外联)如果不让外联,请lz自己去查标题。

可以转贴,但不能外联
我刚看到的帖子。如果方便一起去啦,莫有去过的说

我也是在北京这么多年了,都没去过,最近想去没人陪我去,想和我结伴潘家园一日游的短我。管饭

我也是在北京这么多年了,都没去过,最近想去没人陪我去,想和我结伴潘家园一日游的短我。管饭
mary318 发表于 2009-5-6 19:06

还管饭?吃嘛?盒饭就算了哈mky40:}