登录  |  注册

[大家来鉴定] 还图,顺便八一八今年爱上翡翠之后摆的东西,都百元的东 [复制链接]

楼主

戒指(手心那个是其他的) 耳钉 送的小袋子 1L还图,这个就是那天顶贴送物还被系统删贴的那家店败的~ 耳钉+戒指 300不到

已有 1 人评分通宝 收起 理由
爱玉人 + 10 鼓励晒宝

总评分: 通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

2L~~~
这个要说一说了,从去年下半年不知道为啥~ 想买镯子,于是就去淘宝商城找啊找,最后发现了一只550的清淡的飘绿花的镯子,看图片后大家(同事+家人)都说好看,然后就买了,收到之后那个伤心失落啊,这咋和图片差那么远,于是去了百度翡翠贴吧发帖,描述了下~
一群卖家+买家说,仙图啊,退了吧,几百块能买到啥好东西,去买玛瑙吧
于是我就这么被打击了然后去买了两只玛瑙镯子
IMG_20121001_111731.jpg IMG_20121001_111717.jpg IMG_20121001_112100.jpg IMG_20121001_112113.jpg

板凳

3L~~
然后镯子买到啦,然后还是纠结啊,人那就是这么烦人,得不到的就一直想啊想~
然后继续去淘宝商城逛啊~~  看见了有个在搞什么99块的活动,然后..........大家也猜到了吧,然后我就买了,这次没有退,现在还在手上
IMG_20121001_111807.jpg IMG_20121001_111759.jpg

地板

4L~~~
虽然买到了人生当中的第一支翡翠镯子,但是不甘心吖,为毛别人的那么好看我的那么丑啊,不行,还得继续淘
然后就去贴吧发帖求镯子啊,然后到处加群啊,然后就进了爱玉网~
当时刚好看见他山玉发了个漂亮的油青镯子,1700,想想还不错啊,也是我喜欢的,结果一看手寸,53的,带不进啊,于是我就满大街找2000以下的长得差不多的54-55的镯子~
找啊找啊,没找见,结果在百度贴吧看见一个卖家发的一个镯子,当时看图片看不出的油青的啊,图片看着肉质细腻,不过就是有个很深很深的贯穿纹,本着试一试的心理,买吧,标价1080,砍了下价900包邮,但是没证书
当时就在爱玉问吖,这样的镯子可以入不啊,我记得有个评论是“随着你眼光的提高,这种镯子很快你就想转出去。”
当时没听进去啊,900米还是不少了啊,想我工资才3000~ 买个这么贵的首饰怎么会转呢,收到之后就还图了,第一张是当时收到在办公室拍的
果然是这样,想转,但是又舍不得,前段时间陆陆续续逛爱玉,一直没遇到又便宜又合我手寸又好看的啊
留啊留、留成了愁~ 现在还戴着呢
IMG_20120405_102821.jpg IMG_20121001_112211.jpg IMG_20121001_112232.jpg

5L·····················
虽然镯子买了,也一直戴着,但始终觉得还有更好的啊,然后就买了下面的两件替代品,上次我还发了求助贴,当时就想着是不是该换个类似的镯子~ 结果,还是觉得原来那个适合我
IMG_20121001_111144.jpg IMG_20121001_111702.jpg IMG_20121001_111549.jpg IMG_20121001_111521.jpg
已有 1 人评分人气 收起 理由
一片行云 + 15 赞一个!

总评分: 人气 + 15   查看全部评分

6L~~~
基本本年的记录就这样啦,还有些小东西都找不见了,从最开始被打击“几百元你还想买什么好翡翠”,本来我以为就这样啦,结果这次双节我又发现了更漂亮而且实惠的以前从来就没有想到的东东,
果然还是前辈们说得好,“多看,少买”
比如这些~(第一次拜访啊玉的店~我羞愧,亏我在爱玉呆了这么久)

然后我才恍然发现,其实几百元也可以买到漂亮的好翠翠的,只不过小些,但是对于我这种少米又喜欢翠翠的人来说~   福音吖~~

本章结束,估计下次到等到明年年底在汇报了~

多看,少买

顶一个,我基本都不买了,一是看上的贵了。小东西有特色的很少很少

多看少买多看少买

都是在买了一堆乱七八糟的东西后才会想起这句话的