登录  |  注册

[玩家秀] 雨后阳光~晒晒我的籽镯镯~~   [复制链接]

楼主
温州连续两三天阴雨绵绵,见不到太阳公公的笑脸。让我心情霎时郁闷呀,周末大好的天气,大好的阳光...无聊之于拿出心爱的镯镯拍个小照片,
得瑟得瑟吧,我一直觉得白玉的美跟翡翠的美完全不同,白玉素雅,不需要做任何的修饰,就能衬托女子的婉约,一只油光光的籽镯
足以衬托出全部来!
感谢BOSS提供的平台,让我得瑟啊,得瑟啊,再得瑟!结实爱玉爱翠翠的姐妹
感谢我亲爱的老公
感谢我的姐,前世的缘分今世再续一见如故的感觉让我更加相信的缘分!
最最最重要的是谢谢“怪物哥哥”的割爱,可以想到当初你送走宝贝时候的那份心情,是有多么的不舍得呀!老话说的好,不打不相识,
没有曾经的坎坷哪来今日的情分那!
和田籽镯,100.2G,装厚,戴在胳膊上真心亚历山大,只要戴了这么分量的籽镯,在戴我的小cc真心“神马都是浮云”,密度好的要命呀,
不用盘都油光光的哦,见不到结构,肉细的没话说,留皮留毛孔(毛孔都要好好的看哦 ,否则都看不清楚),颜色是青白色,如果脂白的话
我想没个三十来万是下不来,没办法普通阶层,足矣足矣哦!
照片我拍的魔鬼,毕竟不是专业摄影师,大家拍砖吧!哈哈
(此镯,私人物品不转)
照片 021_副本.jpg
照片 019_副本.jpg
照片 025_副本.jpg
照片 005_副本.jpg
原谅爱疯拍的魔鬼上手照吧

已有 5 人评分人气 收起 理由
绿芽儿 + 15 很给力!
蔡文 + 15 赞一个!
mandylau + 9 是不是大了啊?
小小瑶 + 10 很给力!
TT海贝 + 20 很给力!

总评分: 人气 + 69   查看全部评分

收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
太美了,好喜欢啊,应该适合我戴呀
各种羡慕忌妒~~~~~~~~~

板凳
哇,真厚装~~我也在寻找自己的缘份ZZ~~
请问MM是在哪有请的ZZ咧?多少米?谢谢~

地板
力力超人 发表于 2012-9-16 20:52
太美了,好喜欢啊,应该适合我戴呀
各种羡慕忌妒~~~~~~~~~

哈哈 ~是100.2啦 你多说啦~哇咔咔~面包会有的 牛奶也会有的

草上飞刀 发表于 2012-9-16 20:54
哇,真厚装~~我也在寻找自己的缘份ZZ~~
请问MM是在哪有请的ZZ咧?多少米?谢谢~ ...

我短你了

价格也短我一下吧,谢谢,很美貌啊

漂亮

好美的镯,想问问哪里请的,价格多少。参考一下。

请短一个购买地点,谢谢