登录  |  注册

[随聊] 翡翠的绿色到底能不能长啊,偶是否被带到沟里去了?   [复制链接]

仙姿玉质(15级)

上善若水

楼主
       一位大姐极其郑重地告诉我翡翠的绿色能长,说她戴的佛佛原来只是肚子上有绿,现在延伸到佛肚子上方的两个袖子也有绿了。我看了看,确实袖子有一半绿呢,不过是后来才有的吗?不敢相信啊。

她看我不相信,又告诉我说某某——这个人虽然没打交道,但还是知道确有其人——的手镯原来只有三分之一绿呢,现在都快满绿了。晕啊!这也能行?!戴镯子都快成挣钱新途径了。

翡翠能戴润些我是知道的,可是翡翠的绿真能长呢,这是什么原理啊,物质不灭,难道起化学反应了不成?!
已有 5 人评分人气 收起 理由
跑的快 + 5 淡定
宝沣 + 10 赞一个!
艾青翡翠 + 20 很给力!
雪玲珑 + 20 真能长绿
一路上有你!! + 10 很给力!

总评分: 人气 + 65   查看全部评分

收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
是不是绿扩散开了,我一朋友的白底青就是的,色淡了点。

板凳
第一次坐沙发啊,我感觉是心理作用吧,要是这样任何带点绿的都可能成为满绿,那不乱了嘛

地板
能长,一百万年能长1mm。

仙姿玉质(15级)

上善若水

一路上有你!! 发表于 2012-9-6 22:43
第一次坐沙发啊,我感觉是心理作用吧,要是这样任何带点绿的都可能成为满绿,那不乱了嘛 ...

板凳呢,铺上垫子也可以算沙发,呵呵。
偶也是觉得非常难以置信啊,不过看她说得那样郑重其事,所以发帖看看其他人有没有类似经历啊。

我的一位老亲戚也是,那个手镯他说原来就一块绿,戴了几十年,成满绿了。。。不过是豆绿的

钟爱一玉 发表于 2012-9-6 22:45
板凳呢,铺上垫子也可以算沙发,呵呵。
偶也是觉得非常难以置信啊,不过看她说得那样郑重其事,所以发帖 ...

为什么我刚才是沙发,现在变了,现在我信你那大姐说的话了,这世界上什么事都会发生啊偶不淡定了

仙姿玉质(15级)

上善若水

tomithy 发表于 2012-9-6 22:47
我的一位老亲戚也是,那个手镯他说原来就一块绿,戴了几十年,成满绿了。。。不过是豆绿的 ...

这个真不可能是眼花或者记性不好啊,所以只能是要么绿能长,要么他说谎,可是好像人家也没必要说谎对吧?

心理作用吧,翡翠形成都要好久,就带这么个几年不可能的。

赈灾爱心捐款鼓励

变长可能是因为种粗,戴得时间长种会变细些就会觉得长了绿了。