登录  |  注册

[大家来鉴定] 新手关于翡翠证书的疑问 [复制链接]

楼主
大家好,我是个新手,有多新?只是初窥了翡翠的门但还没入门的级别,西西,别笑话我~
因现处于初级阶段,所以对玉的要求也自然就低了,首要的要求就是得是A货!可是水平浅啊,自己辨别不出来啊,所以就寄希望于鉴定证书。
所以一个疑问在困扰着我,鉴定证书就一定可靠么?有没有可能商家与鉴定人员串通一起?
我们这里的店铺卖家都很热情,都说保A,支持复检,我们当地有个产品质量鉴定中心有个专门鉴定珠宝的部门,如果我们不放心可以去那里鉴定,他们还说他们去鉴定会便宜,所以积极的要求电话给鉴定人员。私下里犯嘀咕,有没有可能,他们电话了价格的确低下来了,会不会也在暗示鉴定人员那是他们的货,让他们鉴定的时候注意点都给按A货处理?
恩,期待您的答疑,谢谢~~~~
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

可能性不大

正常啊,我们去做证书5元一张,游客去20元以上

【专版商家】

手镯达人微信:wiheyu

回楼主正规的部门,是A的就是A的,这个工作人员是不敢,也没那个必要的。如果是B的给写成A的他们不敢。   要么证书和网站和鉴定部门都不正规。  商家出证书是会比消费者便宜很多的。

镂玉裁冰(10级)

有眼有睛阴阳双瞳貔貅

正规鉴定机构不会做这自砸招牌的事   只要是正规的鉴定单位开出的证书 网络可查就没什么问题

我们这里复检100元,出证书200元

恩,我们这里他们商家自己做是15,我们给看看不出证书30元,出证书的话50元,55555

因为帅卖白菜 发表于 2012-5-30 14:40
回楼主正规的部门,是A的就是A的,这个工作人员是不敢,也没那个必要的。如果是B的给写成A的他们不敢。    ...

可是有人说,有必要,比如商家给他们好处呢?看一个给多少提成?

【专版商家】

手镯达人微信:wiheyu

浅浅眉 发表于 2012-5-30 14:49
可是有人说,有必要,比如商家给他们好处呢?看一个给多少提成?

只要有证书,应该是不会的。