登录  |  注册

[大家来鉴定] 给-----有缘人   [复制链接]

玉叶金枝(14级)

猥琐外表文艺心*湿人微信:LXN038

这些BC货在我的抽屉里面很多年了,详细原因可以看这个帖子http://bbs.woiyu.com/thread-128634-1-1.html,一直以来在网上在论坛里也认识了不少的朋友,也见过不少朋友吃药的,可能大多数都是停留在电脑上纸上谈兵,缺少实物去分辨,所以大部分的知识只是停留在理论上,今天打开抽屉感觉这堆BC货不应该留在我这里了,应该继续发挥它们的作用,让更多的朋友认识什么是BC货,避免以后再吃药了,所以打算在这里赠送出去给有缘人,虽然都是染色注胶的货,但是这些都是我当年用真金白银当成A货那样拿回来的,那次的教训很大,但是过后觉得很有意义,不断的提醒我,让我有所失更有所得,现在我打算全部送出去,有兴趣的朋友可以拿来做个样本研究一下,以后起码心里有数,就当是信南混坛子这么久以来,感谢大家的支持了,希望对你们有帮助!

1.一共有9件,从1开始到9这样派送.

2.想要的朋友请迅速占领20楼,40楼,60楼,80楼,100楼,120楼,140,160,180,占得以上这些楼的朋友,可以联系我发送给你,按照1-9这样派送。

3.快递可选择顺丰或者申通,邮费自理,我都这样了就不出邮费了,哈

4.每人只送一样,留点别人研究一下

上图了~~~

已有 8 人评分人气 收起 理由
大旗 + 20 竟然发现好帖子没加分,呵呵!.
123susan + 10 赞一个!
chxj031 + 20 xiexie
奕石晓筑 + 15 好教材!
花茶 + 30 赞一个!
不羁的云 + 30 这个分得给。。
散仙 + 20 就冲楼主的作风也必须给分
人前人后 + 30 很给力!辛苦了,很好的活动

总评分: 人气 + 175   查看全部评分

收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
顶,很好的活动,支持楼主

玉叶金枝(14级)

猥琐外表文艺心*湿人微信:LXN038

人前人后 发表于 2012-4-25 15:58
顶,很好的活动,支持楼主

多谢管理员支持了,这个想法也是灵犀一点,于是就立马行动了,哈

地板
福星玉器信南 发表于 2012-4-25 16:03
多谢管理员支持了,这个想法也是灵犀一点,于是就立马行动了,哈

哈哈,是呢,这样的活动对新手肯定会很有帮助的

真的假的啊

要个做标本不错

我要上手学习

我可以一直顶到20楼不,马上升级了