登录  |  注册

[随聊] 上班烦躁时调节心情全攻略 [复制链接]

楼主

不知道为什么,一大早的,心情很烦躁。百度了下调节心情的方法。

NO.1 “曾绵羊”减压法
可以说,这个方法是最近才流行起来的,起源于某无聊选秀节目的某位选手——曾轶可,字绵羊,人送雅号,曾哥!她(他?)那被评为誉为“嗓子里住了只绵羊”的销魂嗓音~~听一听绝对减压,保准你前一秒还在为工作的不顺头疼,后一秒就被“绵羊”逗得合不拢嘴。可以说“曾绵羊”减压法是办公室人士必备的不二法宝!不过这 个办法有几个个缺点,一是容易导致笑过了头而被老板发现,二是容易降低自己的欣赏水平,比如听多了绵羊歌之后顺口哼出来。。。。这种情况不用人鄙视,你自己都会无语的。。。。。
俺五音不全,会变成噪音的~~~

NO.2 搞笑视频减压法
可以说,这个是办公室放松减压最普遍的,趁人不注意,看个搞笑视频啥的,绝对能放松神经舒缓身心啊~~但这个办法却也是微笑与危险并存的,尤其是在情不自禁戴上耳机全身心投入的情况下。。。。万一被发现了,轻则谈话批评,重则扣工资罚奖金,更甚者。。。。不说了,说出来不吉利!我这介绍减压法呢,不在这给大家添堵了。
会影响网速,本来俺们的电脑就卡,一看视频就完了~~

NO.3 网页游戏减压法
玩游戏减压,这大家都知道,但是在办公室的话,玩游戏的危险系数就有点高了。。。不过网页游戏的话,就好多了,关键时刻快捷键唰地一下切换下别的网页就OK了。而且一般来说,网页游戏都不会太紧张太刺激,比一般游戏要简单的多,不至于聚精会神到没发现老板已经过来了。而且这种游戏通常都会和一些抽奖游戏联系到一起。娱乐、减压+实惠,何乐而不为呢?我最近在玩三星笔记本“快乐体验之旅”,就是这样,小游戏又简单又好玩,获得成就感的同时还有机会中奖~~两全其美啊!>此方法危险指数低,减压效果强,值得推荐
俺不爱玩游戏~

NO.4 布置工位减压法
私以为这个方法是在所有减压法里,最温和、最靠谱的法子,尤其适合女同胞们~~~想想看,把冰冰冷冷的办公桌布置成自己喜欢的样子,是不是能让你每天紧绷的神经放松下来呢?每天看着自己喜欢的小绿植、小图片、小玩意,相信就算是心情糟糕也不会糟糕到极点吧?
只要你的布置不太夸张,一般来说这个办法不会让你的同事、主管感到不满的。当然,个别人个别情况下除外。。。。。。
养了两棵仙人掌,一棵已经进垃圾箱了,一棵也已经岌岌可危,不知道是被我照顾死的,还是被辐射死的~~

NO.5 巫蛊娃娃减压法
如果和主管之类的没有深仇大恨的,我建议这招就略过吧!毕竟,太狠了点,再怎么着人家也没抱你家孩子跳井不是?小宣泄下就行了,犯不上这么狠。万一不小心把人心里的阴暗面勾出来了,再整出个BT出来,我这罪过就大了!就算是必须采用者巫蛊娃娃,也悠着点,上针扎上火烧就免了,打两下捏两下出出气也就算了。。。。就算是为了咱自己的身心健康考虑吧!<此方法极其的不推荐,不利于本人及被“诅咒”人的身心健康,慎用。。。。慎用。。。。。。
这个未免狠了点吧,俺是好人~~

俺自己的办法,去爱玉逛逛~
(俺不会在偷懒,俺只是在调整心情~~ )

附上:祝大家好心情哈~

春暖花开

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你头像的镯子好美啊…………

正面的是什么花?

我一般是用看小说来调节
周一忙个不停,周二到周五就一直沉浸在小说中……

仙姿玉质(15级)

小白。。。

小红花

每天都有好心情

地板
贺璀 发表于 2012-4-19 10:27
你头像的镯子好美啊…………

正面的是什么花?

马路边随手拍的,不知道叫什么?
呼吁:有人知道吗?

垂丝海棠

寒月凌霄 发表于 2012-4-19 11:04
垂丝海棠

谢谢寒月~~

颐阁主 发表于 2012-4-19 10:36
每天都有好心情

一清早挤地铁什么心情都没了~~