登录  |  注册

[随聊] 个人观 “商家谢绝询价” [复制链接]

楼主
今天无意又看到论坛某商家,放出了一些不错的东西的图片,然后华丽丽的在标题上加上了“谢绝询价”。
我记得以前,从未看见有商家会展出自己的东西后,又不让客户询价的,
随着论坛商家最近一段时间的爆发式增长,
不知道什么时候开始
不知道大家是不是也有这种感觉
老是有那么些别扭的帖子,秀出一票琳琅满目的东西
然后来句,谢绝询价哦    亲
我就没搞懂了
你要是真不想别人询价,真不想卖
那你展出来干啥
这不就是炒作么
咱有必要这么矫情么?
况且,我个人腹黑的揣测,真的是那种不想卖,只想拿出来和大家分享的,最多也就说明,非卖品之类而已。

以上只代表个人观点,不针对任何特定商家,如有雷同,纯属巧合。

收藏收藏0 顶0 踩0

相关帖子

仙姿玉质(15级)

君子不器

沙发
畅所欲言,畅所欲言。

板凳
顶你

估计是矫情,故意耍一下神秘感,哈哈,我一向明价的!!!

管理员

超级慢性子

这个情况很多可能都有,如果猜测或者阴谋论的话,那2012,地球应该就爆炸了

现在世界没几个月了,大家也不用折腾了.

所以,我想,如果商家没有违反论坛规定,作为一种现象,应该是允许的.

世界应该允许差异化,只有每个人不是完全一样的

世界才更有意思的.

呵呵,这里的水很深的哦亲!

管理员

超级慢性子

爱因斯珠宝 发表于 2012-3-15 12:38
呵呵,这里的水很深的哦亲!

你好,爱玉一直在努力和前进中的,每个人都是组成这个论坛的一分子

只有我们每个人努力了,论坛才能更好

我想,这不光是我们管理和商家的事情,如果每个会员都是报着看玩笑的心态的话

这个论坛是很难建设的好的

你说是吗.

每个人尽量让自己保持客观,对自己要求客观,对别人要求客观。如果大家都能做到这样,不止是这个论坛,我们的社会,阴霾将一扫而空了

爱玉人 发表于 2012-3-15 12:37
这个情况很多可能都有,如果猜测或者阴谋论的话,那2012,地球应该就爆炸了

现在世界没几个月了,大家也不用折 ...

我没有阴谋论的意思。我只是说,商家贴出的东西,除了极少数,其它肯定都是要卖的,既然本质就是要卖货的,何必如此矫情呢。  当然,也可能是我个人看不惯这种“卖东西”的方式

版主

厚德载福

优秀版主奖

有的商家有实体店,高货在网上只晒晒货,也是常见的