登录  |  注册

[大家来鉴定] 天理何在?大家看看怀古是不是A,群众的眼睛是雪亮的! [复制链接]

话说起来真的挺气愤的,淘宝小店的生意一直不咸不淡,所以对待每一位光顾小店的买家就更加的细心了。事情是这样的,在2月28号晚上10点半一买家没联系我直接拍下一个翡翠平安扣,留言说希望有惊喜,直觉告诉我这样不联系直接拍的买家有猫腻,但是买家已经付款了,我只能硬着头皮给买家发货!但我自己留了个心眼,在发货之前,我检查了一遍又一遍,确定没有问题之后,我才包装好发货的,但是在包装之前我拍了照以防万一。29号货就这么发出去了,直到3月4号,7点,消息提示买家已确认收货,我心里祈祷不是差评啊,点进评价管理一看评价...差点气晕过去,虽然不是差评,是中评,但是买家的评语真的真的非常让我气愤....我压抑情绪,联系买家..可买家不在线,我在想从他确认收货到我旺旺联系他前后不到2分钟,他肯定在线,只是隐身了,不想回复而已。于是我又短信联系,还是不回复....我心里在想不会是差评师吧...都职业到不在旺旺上联系以防被我们掌握证据,这不是要逼我打电话给他么? 虽然气愤,但是还是电话联系了买家,了解过情况之后,知道买家不晓得是拿去问了谁,说不是A的,天理何在啊。。。我啥都不说了上图吧,让大家看看是不是A的吧,不是A的我天打雷劈! 看看,这么水润的怀古何来的裂纹!一物一图! (这张是淘宝宝贝描述上的图片,棚子里拍的,没有PS!一物一图!拍什么就发什么货!)

这是买家的评语,真的让我喷血!
(这张是我在发货之前拍下的,以防万一,在室内暖灯下的效果,大家看看真如买家所说的那么不堪么? 大家在看看买家的评语,是不是专业人士!什么叫“看着不是A的”?是就是,不是就不是,什么叫看着不是?裂纹在哪里?真的是哭笑不得!)
最后我想说,亲爱的买家,如果您真的不懂,您可以复检,我们的承诺如非A货,包退,假一赔十!可是您甩下这么一句不负责任的话您觉得合适么?对于我们小卖家来说公平么?138块包邮的东西你觉得还买亏了?不划算了?可是您联系过我们没有,真如您所说那么不堪为何不退货还勉强收下给个中评?

好吧,我承认我激动了...真是罪过罪过...

19点22分跟买家电话联系过...买家说了一句让我喷血的话..买家说"问题是我买了一个我不喜欢的东西,你让我怎么给好评?"...不喜欢就可以无中生有?不喜欢就可以把黑的说成白的? ...不喜欢可以退货啊,..如果不是A,可以投诉维权啊...淘宝是买家强大的保护伞..你为何不懂的用?...最后,买家同意修改好评...21点45分只是把那朵小黄花换成红的...评论没变...换汤不换药而已...哎..内伤中....
    我联系买家修改评价不仅是因为得到的黄花..还因为买家您不是如实评论...真为我家的翡翠不值.."他不懂欣赏你的价值"....

如果我有选择的余地...我绝对不把我家的翡翠卖给这样的买家....

最后贴上小店网址,以便翠友们参观考察....
淘宝小店:http://shop62478594.taobao.com

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这种买家不是一般的2,找抽型。

猪弟弟 发表于 2012-3-5 14:12
这种买家不是一般的2,找抽型。

碰上这样的冤家我真的是欲哭无泪啊....

地板
淘宝投诉,不A她干嘛收货???

138买这样的超值了,呵呵,莫生气啦

修闭口禅

爱说真话的小破菲~~~

碰到这种买家真实郁闷了,啥都不懂,LZ可以好好再和买家谈一谈。。。

73晚风谷 发表于 2012-3-5 14:15
淘宝投诉,不A她干嘛收货???

淘宝投诉只结什么恐吓威胁之类的...他都不在旺旺上,联系他从来不回复。。从他拍下到收到都没在旺旺上联系我的。。

找淘宝申诉吧  

妮妮猫 发表于 2012-3-5 14:16
138买这样的超值了,呵呵,莫生气啦

你高错方向啦...我是卖家..不是买家。。。我是138卖给买家的。。。。买家居然还说有裂纹不是A的..

淘宝可以撤销不合理的中差评的。