登录  |  注册
楼主: 和田美玉~

[随聊] 大家来谈谈小宝宝奶粉 [复制链接]

黄抱犀 发表于 2012-3-2 18:05
说几个个人遇到的实际问题,仅供参考!

一、货源的供应问题。不管是你亲自跑到那边去,还是托别人跑到那 ...

说的好,很具体,很中肯。呵呵。看到美女码这么多字,心里暖暖的。没分了,先欠着啊。

我现在在国外,货源应该是没问题的。

还有,一般国内超市卖的进口奶粉,一罐1KG装的,价格范围大概在多大?

没我啥事情。。。。。。我不要奶粉。打酱油倒是可以。

菻小雨 发表于 2012-3-2 19:22
没我啥事情。。。。。。我不要奶粉。打酱油倒是可以。

呵呵,咋跟你没关系呢。。。。先积攒经验嘛。

木有宝宝

marry 发表于 2012-3-2 19:33
木有宝宝

你自己还是个宝宝呢。呵呵。

宝宝8个月的时候开始加奶粉,港版美赞臣。开始还担心宝宝会拒绝奶粉,结果加了半个多月之后,宝宝居然拒绝母乳,简直让人怀疑奶粉里是不是加了什么让宝宝迷恋的东西,担心得很!

糖呆呆 发表于 2012-3-2 19:45
宝宝8个月的时候开始加奶粉,港版美赞臣。开始还担心宝宝会拒绝奶粉,结果加了半个多月之后,宝宝居然拒绝 ...

哦?是有些担心啊。不知道是个别现象还是普遍现象。

仙姿玉质(15级)

VX:18688580358

抱犀说得很有道理,代购很麻烦的,每个父母为孩子选购的奶粉都不一样,还有些过敏体质的孩子要喝特殊的奶粉,可是国内又很少为孩子测试。多考虑一下吧。

RE: 大家来谈谈小宝宝奶粉

NN泡泡 发表于 2012-3-2 17:07
其实我也偷偷买了几盒德国的HOLLE.打算等孩子断奶了喝两天.
不过几个月了都没用上.哈~~
...

我的宝宝在吃HOLLE的米粉,还不错哦,容易消化,宝宝便便像母乳宝宝一样黄色软膏状很正常,推荐哦!

和田美玉~ 发表于 2012-3-2 17:08
美女说下合生元的价格?

最便宜的我们这儿是498一桶,200G吧应该是。