登录  |  注册
楼主: 和田美玉~

[随聊] 大家来谈谈小宝宝奶粉 [复制链接]

我的宝宝现在才四个月我已经完全没有奶了,说实话给宝宝入口的东东再贵做父母的也不会心疼,但是花高价也不见得买得到放心的奶粉很让人纠结啊,同楼主所说国货不给力啊,想从网上让人代购又不知道哪一家值得信任!!!楼主如果知道就推荐一下吧!
已有 1 人评分人气 收起 理由
和田美玉~ + 10 赞一个!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

我家吃的德国代购的 以前是叫朋友从国外带 但是总归不方便 后来找的代购 已经吃了几个月了 还不错 是正品,淘宝也有好的卖家 不过得看你选了 要说入这个行当 你要有自己的门路 才行 否则很难

戀上喜鵲的貓 发表于 2012-3-2 17:02
我家吃的德国代购的 以前是叫朋友从国外带 但是总归不方便 后来找的代购 已经吃了几个月了 还不错 是正品, ...

其实我也偷偷买了几盒德国的HOLLE.打算等孩子断奶了喝两天.
不过几个月了都没用上.哈~~

玉上你 发表于 2012-3-2 16:46
如果可以母乳喂养还是喂母乳吧
实在不行,一个朋友说合生元的还不错,不过以前我女儿是喝惠氏的,这牌子的奶粉 ...

只是我和周围朋友的意见.如果你周围朋友觉着好或许只是不适合我们这一圈人哈!

NN泡泡 发表于 2012-3-2 16:59
合生元,就一个字,贵!
身边有喂合生元的朋友,
说尝起来奶的味道很怪,而且宝宝喝了合生元再也不喝别的 ...

美女说下合生元的价格?

没分了。明天继续

深海人鱼 发表于 2012-3-2 17:00
我的宝宝现在才四个月我已经完全没有奶了,说实话给宝宝入口的东东再贵做父母的也不会心疼,但是花高价也不 ...

呵呵,说的对,做父母的对宝宝那真是情真意切。

不太清楚淘宝上的奶粉代购哦。

要不我跟朋友业余合伙做算了,买奶粉就去当地非常大的连锁大型超市买,一家在美国和加拿大都有许多分店的大型连锁会员制超市,质量绝对有保证。

安全问题太大,我建议换着吃肯好的

刘老三 发表于 2012-3-2 17:28
安全问题太大,我建议换着吃肯好的

肯好是个奶粉牌子吗?

锵金铿玉(12级)

云犀山房

说几个个人遇到的实际问题,仅供参考!

一、货源的供应问题。不管是你亲自跑到那边去,还是托别人跑到那边去,或者是别人从那边寄给你。如果你不能保证稳定可靠的货源,就谈不到代购这一目的的实现。

二、货源的集中问题。如果你开始为大家代购了,面临一个选择问题,比如某甲要日本的奶粉,某乙要美国的,我要新西兰的,她要德国的,你是否要考虑开辟两条以上的货源供应线?目前我家孩子喝的是新西兰的,但是邻居家孩子喝的是日本的明治,还有....就不举例了。假如开始代购了,估计只能代购某一种或者几种品牌,这样,购买量就比较少,而你的工作量却会很大。

三、货源的保证问题。这个必须要得到保证,否则,代购就不具备意义。但是你怎样让大家相信你代购的外国奶质量呢?论坛里和你时间长的朋友可以信任你,但是新人不能冒这个险。毕竟孩子的哺乳期现在也就18个月左右,是孩子智力发育的第二个重要时期。

四、货源的保证问题2。如二所述,如果代购的牌子多,你要是没有那么多货源,是否你会通过网络作为供应商?如果这样,你的利润应该不多了。

五、我周围的代购,基本都是亲戚和很好的朋友在开展,基本都是靠电话联系和熟人介绍的。通过网络的代购,毕竟还是有风险的。所以,你可以试着现在你周围邻居、朋友那里开展代购,之后慢慢发展你的网友。

如果你做得好,而且质量价格都有保证合理,我想,你会越做越好的。