登录  |  注册

[随聊] 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿(剧终177楼后感)   [复制链接]

楼主

最近论坛红红火火正在开展人民大辩论.原本我没想过发表什么"高见",只是一名游戏在翡翠和田之间的闲云野鹤,自娱自乐而已.但是昨天跟着大家一起玩了一把"逗你玩"之后,今天还是应该再疯一把,让某些人的高潮一波接一波(想歪的请自寻岛国电影自慰心灵).
       别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.在大家一边支持打假一边又纠结为嘛打到自己喜欢的ID头上之时,本人有必要拨云见日,力驳狂澜,学学刘邦"大风起兮云飞扬,威加海内兮归故乡"的豪情了.其实我一直郁闷疑刘邦发迹前就是个街道混混,后来当了个乡派出所所长,我绝对不相信万恶的封建社会爪牙能比今天的人民公仆更有素质更有文化,写得出这么优美动人迷死一大片的歌词来.当然本人没生在那年月,都是人云亦云的看点历史,加上文化程度并不高也没什么真知学识所以也不好意思质疑人家,动不动就叫:
      刘邦你出来,真话/原创?
      否则,请你消失!!!!!
     虽然我长期以来口气狂妄自大,抱死猪不怕滚水烫的痞子心理混迹于论坛之间,但自己终归清楚肚子里到底认识几个字,说不个出所以然的东西就不会拿出去忽悠人.不过最近我到是见识一类人了,质疑质疑,光质不疑.折腾半天也没看懂到底在质疑什么,但是人心我是读懂了.
       别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
      请大家搬板凳慢慢看我码字,该买饮料的买饮料,该磕瓜子的嗑瓜子,本文又长又臭,大家要有思想准备.看不下去的提前离场,实在气愤不过的也欢迎丢砖头.哥自认打小就在砖瓦房里长大的,天天见砖头!
      由于原创码字辛苦,断断续续的写,不想看评论的可以选择"只看该作者"

首先大家以热烈的掌声有请昨天的最红男明星登场!
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

我很欣赏好田,因为他在论坛里刮起了一股好田风,令大家如旅春风,见识到梁山好汉"该出手时就出手啊,疯疯火火闯九州"的英雄气魄.我不认识好田,所以只有截个他的图片全当明星介绍吧.
    注:我们的论坛英雄好田兄应该是个和田行家了,而且我也一直认为他肯定是,必须是.犹如黑暗中的萤火虫让黑暗掩盖不了哥的光辉,一句"下午看料子"已经深深的出卖了你,你必须行家,除非你看的是木料##@@%%^&*

接下来大家也要报以掌声欢迎我们昨天的最红女一号闪亮登场!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

话说女主角的登场显然比较憋屈,明显是受了男一号的刺激......其实我想对妖儿说,你真的是人,还是某些动机不纯的男人心目中的女神......

序算是写完了,写点正文.

已有 14 人评分人气 收起 理由
qqtang + 5 淡定
随缘觅玉 + 10 重庆崽儿的帖子,啷个都要扎起!!!.
绿芽儿 + 15 很给力!
pro2009 + 20 楼主油菜花!春天的油菜花呀!!.
一诺 + 30 很给力!
木牛 + 15 很给力!
皮皮 + 5 很给力!
小熙熙 + 10 给加勒比海蟹
胜负师 + 15 赞一个!
玉荷素 + 15 赞一个!
风火之旅 + 10 只能加10分,最高分必须的
祖母绿石头 + 10 俺只能给这么多了。。为了文采。。.
miyamiya + 15 赞一个!
浅笑盈盈 + 20 有才

总评分: 人气 + 195   查看全部评分

收藏收藏7 顶2 踩0

沙发

第一节:路见不平一声吼,该出手时就出手.
  自打爱玉镇和田村的好田有天实在看不惯各种衙内以及药商忽悠群众骗财骗分之后终于他爆发了,在和田村围脖上发了这个石破天惊的帖子,一时间上当受骗吃过假药还不见疗效以及打酱油人士、不明真相群众纷纷围观
  甲:老五,今天这是咋了又不赶集这么热闹,围一堆人挤不进去.难道有人耍猴戏?
  乙:猴你妹!就你那点看猴戏的出息!今天村里的好田打假啦,大伙都很激动终于有人出头了,速度围观.
  .........
  一时间围脖回帖十万八千
就在这人潮涌动的人群里,我们的女一号出现.
虽说妖儿也是和田村的副村长,有道是当官最见不得闹事的,但是副村长还是眼前一亮:妈呀,这汉子说话还真的是有点见识.....跟俺多年前想的是一样."
按说这该是志同道合一见如故了.不知道是不是最近宫斗剧看多了虐心,好田同志心里开始嘀咕了:是时候来个峰回路转向同志开炮了...."
相关连接:http://bbs.woiyu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241094&page=1&authorid=92738
已有 3 人评分人气 收起 理由
随缘觅玉 + 10 哈哈,不去写剧本真是浪费了~~.
miyamiya + 10 很给力!
浅笑盈盈 + 20 很给力!

总评分: 人气 + 40   查看全部评分

板凳
没啦?

地板

第二节:炮打司令部!俺的一张大纸报!
   在闪亮登场之后好田同志在和田村赢得了鲜花掌声,群众们纷纷走向街头自发组织成立了"田粉",俘获了万千被坑过,被忽悠过的受伤群众心灵(至于有木有俘获过千万少女的心俺不是当事人就不知道啦,但是"田粉"必须是有女同胞的).
台上一登场台下一片响
   好田同志激动的站在围脖平台上疑望着广大群众期待的目光,心里是风起云涌为之一震.
   "恩,今天~今天讲个啥呢.....今天就跟大家讲讲打倒衙内的事情"
   台下一片叫好,群众欢欣鼓舞菊花为之一紧.衙内啊,平日里大家总是仰望羡慕,今天好田终于出头斗地主啦,看来民工村的陈胜那话真应了:
   王侯将相宁有种乎!!!
   其实这话沛县丰邑村的刘季当年也想过,搞创业的时候也提过,不过后来当皇帝了就不许村里人再说了.
  "这衙内啊~~这衙内忒不厚道,总是欺骗我们.....就拿咱副村长来说吧,他家那石头有问题,那副村长妹子....你出来跟大家解释下不,解释不清楚就消失,咱们才有机会顶上,村民千千万,好歹咱们田粉生产队里也能出个候选人吧."
  有道是没吃过猪肉也见过猪跑,虽然妖儿副村长没上台搞过批斗但文化大革命还是知道的.敢情知道情况不好,这看热闹的都被揪出来,早知道就该待在家里看手表.副村长惊讶之余忙澄清到:
  "俺家那石头咋了?不都说了皮色有加强吗,俺不是削石头的人不是俺的问题啊,我自个儿不早就说明了吗,田粉大哥你到底想说啥啊?"

台下的田粉一看副村长也扯进来担心好田应对不来折了威风有损一哥形象,纷纷叫道:好田好田我爱你,就像老鼠爱大米,快用专业知识展现你,我们永远都支持你!
  "额这个是你的石头必须你自己交代清楚,为嘛他是假皮假籽呢,不要忽悠群众,群众的眼睛是雪亮的,你自己说,我才不帮你分析呢.好好交代问题,不自己揭发开展自我批评我就去睡觉了,让你自己在这站着."
  "俺都说了皮色加强了啊,可这石头是真石头没问题啊,啥问题你跟大伙讲讲?"
  "额...这个~~你为啥刚把石头运回家的时候不在村里的大喇叭吼两句皮色有加强!!副村长同志,我觉得你这思想意识跟不上群众啊."
   "俺刚回家总得喝口水吧..再说不已经在简介里说明了吗?"
    "额....那咱们就说你的价格问题吧....."

相关连接:http://bbs.woiyu.com/thread-241741-1-1.html
已有 3 人评分人气 收起 理由
绿酒 + 10 很给力!
风火之旅 + 10 今天的分都给你算了
浅笑盈盈 + 20 很给力!

总评分: 人气 + 40   查看全部评分

这就没了?好像刚开个头 的?

玉叶金枝(14级)

叮叮妈妈^-^每一个孩子都是天使!

得先占楼的才行!

来捧场的

玉汝于成(11级)

乡土气息浓厚的中年妇女

有热闹看的地方怎么能少了我