登录  |  注册

[大家来鉴定] 如何在淘宝上买翡翠啊.神仙照太多了.翡翠的拍摄问题. [复制链接]

楼主
证书上的照片 IMG_0512.JPG 实物没有这么白 实物比这个要白亮 IMG_0524.JPG 室内拍 室内光线 IMG_0531.JPG 感觉比商家拍的都天仙 IMG_0533.JPG
我是一非常菜菜鸟了.想有件自已的翡翠了.然后就在淘宝商城挑了两家信用度高的商家,买个了两个小翡翠.一个是省级的证书,一个是国家级的证书.一开始光想着买着的东东是A货翡翠感觉就非常不错了.后来来了论坛才知道.就算是国检证书只能证明是翡翠而已.并不能证明翡翠的价值.在论坛里一转才发现自已买的翡翠价格高了.每个花四百多买来的东东感觉现在也就值个二百块了. 当时想着商场这种要是卖一千也就值当了.淘宝的价格最起码不比实体店便宜一倍啊.不过就是自已戴着玩了有个物价.中高端的翡翠咱也不识货了.我自已拍的几张照片但总感觉拍不出实物的效果来.感觉照片和原物还是有色差.如果商家把照片再PS一下提高一下亮度就又变成另一种效果了.如果以后在网上买翡翠 .怎么样才能减少视觉误差.在网上能淘到货真价实的翡翠啊.淘宝上的天仙照实在是太多了.我自已拍的两张感觉比商家拍的照片效果还好了.顺便问一下淘宝上哪家的翡翠比较货真价实啊.能让人感觉到实在的价格啊. 这两件一共花了我九百大元.以后看来还要多学习了.有没有口碑比较好的淘宝商家推荐了.将来收藏点能保值增值的翡翠了.
收藏收藏0 顶0 踩0

沙了个发。。。。

楼主还是先多学习下,在慢慢入手,有增值保值的翡翠价位还是比较高的。。。。

地板

我在爱玉上找的商家,觉得可信度还可以,才去联系看淘宝的店铺的!不轻易出手,毕竟怕吃药,玉随缘,喜欢就好!投资另说!

豆豆和小鱼

豆豆和小鱼

多看少买

刚开始难免的

唉淘宝上买东东 真要小心啊 .我刚才又细细看看了 ,商家的照片和给我的都不是一样的东西. 光差别都有四五处.我问商家了,商家说是同一批次的东东.晕死了.唉就算不是天仙照.他还会给你调包了。 IMG_0515.JPG 这个观音是21
.1克.尺寸大约是高5.1CM宽3.2CM 厚0.5CM了. 刚对翡翠感觉有点兴趣了.这下全都没了.伤不起啊.算了以后淘宝上买翡翠还是就此打住了.

慢慢来吧

先学习再下手买,不要贪便宜,有检漏的思想,这会害死你自己的。如果实在想买,本论坛的卖家都不错的,可以多请教高手