登录  |  注册
楼主: 菩提润玉

[随聊] 避工的误区   [复制链接]

这些不是你的客,不用急。

好肥好水的叶哇....

小红花 赈灾爱心捐款鼓励

ivytop 发表于 2012-1-4 20:30
这些不是你的客,不用急。

感谢您的厚爱和一针见血的话语。
其实网络卖货跟在铺子里,是没有可比性的。开这个帖子,是因为今天旺旺上遇到的MM让我想起了最近经常发生在铺子里的事情。觉得或许在某些认识上出现了误区。所以才不顾商家身份,发帖子纠正。

说实在的,我的客户,都好的不得了。说话又得体大方,做事又会为别人着想,个个看翡翠都很有一些独到让我佩服的地方。

每个爱翡翠的玩家或者行家,最初也是从不懂开始的。如果今天我的一些例子,能够对他们有些许帮助,那我也是觉得欢喜无限啊。
已有 3 人评分人气 收起 理由
tianli9955 + 10 必须给分啊~
暖香玉阁 + 10 很有营养的帖子!
yangdan1217 + 20 赞一个!

总评分: 人气 + 40   查看全部评分

真是的,什么人都有。什么都计较,还让人活吗?也求求那些人明白:让别人活好,就等于让自己活好。照照镜子,自己完美了,在说别人。更别说是石头了

我想买一个

看了楼主不少高货
楼主说话也很有水平
耐心、细致

想请教一下菩提,同等大小的蛋面肯定比葫芦卖的价格更高,那为什么不直接做蛋面,而要做更高品质却开不了高价格的葫芦呢?

呵呵 楼主说的蛮深刻的 很多时候解释起来很费劲的

小红花 赈灾爱心捐款鼓励

扑满 发表于 2012-1-4 21:06
想请教一下菩提,同等大小的蛋面肯定比葫芦卖的价格更高,那为什么不直接做蛋面,而要做更高品质却开不了高 ...

蛋面是我们喜欢的。

葫芦也是我们喜欢的。

有的蛋面料子还被我要求雕刻成佛公。

因为喜欢。赚钱的多少不会所有时候都放在第一位的。

如果能照我内心的喜欢,我就喜欢把很多可以做蛋面的料子做成佛公。然后用羊脂玉挖瓶子。还要挖成薄胎。

奢侈啊。美丽的奢侈。

和大家一起学习!