登录  |  注册

[玩家秀] 圣诞节晒个大件的!~据说可以得通宝哈!~ [复制链接]

楼主

嘿嘿~~
首先``````Merry Christmas!!
今天圣诞节哈~中午吃的饱饱的~下午在家整理了一下图片!算是给论坛的朋友们送个小礼物(仅供观赏哈`````)~

这个东东``````叫做啥好呢?是个四彩的手把件~是貔貅聚财吧!
整体构图是个貔貅护着大钱袋子``````而整个的把件是以钱袋子为主体勾勒出来的~
颜色挺讨巧的~白、黄、紫、绿(有地方有些小小阳,但总体的绿是油青的,特别是两条剑眉上得两道绿应真是巧雕呵~这是我最喜欢的地方``````)~~背部的肋骨也雕得很传神~嘿嘿~自以为啦......

还有神马蝙蝠````如意`````等各类祥瑞哈哈哈~~在这个西方的节日看看咱们东方神韵的东西啊~
算是圣诞礼物送给大家哈哈~
东西不贵~但是自己很喜欢~算是在前辈的面前耍大刀啦~~请大家鉴赏!~!并多提宝贵意见......

调整大小 调整大小 00.JPG

调整大小 调整大小 0.JPG

调整大小 调整大小 1.JPG

调整大小 调整大小 2.JPG

调整大小 调整大小 3.JPG

调整大小 调整大小 4.JPG

调整大小 调整大小 5.JPG

调整大小 调整大小 6.JPG

调整大小 调整大小 7.JPG

调整大小 调整大小 8.JPG

调整大小 调整大小 9.JPG

调整大小 调整大小 10.JPG

调整大小 调整大小 11.JPG

调整大小 调整大小 12.JPG

据说这个版版晒宝贝能有通宝~至今兄弟还不知道通宝是啥呢``````
还有就是请大家帮忙取取名字吧~~~

调整大小 调整大小 13.JPG (73.96 KB, 下载次数: 0)

调整大小 调整大小 13.JPG

调整大小 调整大小 14.JPG (73.5 KB, 下载次数: 0)

调整大小 调整大小 14.JPG

调整大小 调整大小 15.JPG (75.67 KB, 下载次数: 0)

调整大小 调整大小 15.JPG

已有 7 人评分人气 通宝 收起 理由
乐陶 + 15 回礼,,,
颐阁主 + 30 赞一个!
书包 + 20 很给力!
木马MAGIC + 15 这工我喜欢,我有一只和它挺像~!!.
庄生晓梦 + 20 呵呵,快乐哦
爱玉人 + 10 圣诞快乐,呵呵
郁金香 + 15 赞一个!

总评分: 人气 + 115  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真的好大啊        
已有 1 人评分人气 收起 理由
Mr.X + 5 今天就五分了~~给沙发啊!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

版规规定是不是不能出现尺寸啊?
最后三张是不准备晒得~~我又删不掉``````
如果规定不能出现尺寸请斑竹帮帮忙删掉!!``~

仙姿玉质(15级)

VX:18688580358

终于看清楚了哈.....既有蝙蝠,如意等祥瑞的....就叫五福貔貅.....

挺大个儿的

仙姿玉质(15级)

上善若水

先顶再看。

仙姿玉质(15级)

上善若水

很大,可以把玩,也可以当砸伤小偷的武器。

大鸭蛋似的~!

恩,大个滴,祥瑞的东西太多了,木想到什么名字好,,,呵呵