登录  |  注册

[玩家秀] 我来说说,前天在送仙桥的趣事,哈哈! [复制链接]

楼主

闲来无事,我来摆一下前天在送仙桥的趣事,不为别的就是为了提醒下和我一样的新手同志们

多看少买啊………………

前天下午在送仙桥闲逛,在一地摊时,见到一位大姐突然坐下,从背后摔出自己的背包到身前

(真的是摔啊!!)拉开拉链,拿出成套专业设备:电筒2只(一大一小),放大镜一只,带电筒放大

镜子一只。我想;这个大姐真专业。 然后我就继续自己逛自己的。

大概半个小时侯后,我又转回到刚才大姐转的地摊,她依然在那里一丝不苟的研究着。我一看,

当时就傻眼了,一眼假的籽料啊!!!而且是料器加染色,染的还相当不专业!!我晕,大姐接着很

认真的说便宜点嘛,我给你带朋友来,又怎么又怎么……………………  卖家说(河南口音,送仙桥90%

的和田卖家都是河南人):真的大姐啊,你看这雕工,我都是找的大师。 旁边一个师傅估计是确实听

不下去了,说了句:“是确实是大师,可能是你们村子的大师,哈哈。”  接着又是一轮价格战,在我看

来这些都是浮云了,一个料器的掉锥啊!!!!  最后价格谈妥,成交价600元人民币!!没错确实是

600。!!我真的很想告诉这个大姐,“我有一个比这个大的多的。知了,我只要你100元就是了!”最

后,在大姐要给钱的一瞬间,我还是忍不住了,拉了她一下,问她:“大姐你玩玉多久了啊?” ,大姐

告诉我,她都玩了几年了!然后,又从包包里面,拿出一个红色的料器,不错是红色的料器,告诉我,

你看我这个红翡,难得一见嘛。说完立马放进包包,然后扬长而去了…………   留下我在风中仰天长叹!!

新人同志们啊,多看少买啊!!!!!!!

我再发几张,我当天淘的东西哈,大家批批价格,哈哈哈。

子料是染色的,手链有2颗已经算是石头了………………

还有一只 牛角做的烟嘴,哈哈      40楼公布答案!!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
多学多看

....

呵呵

我见过一个胖老爷子

用一个超大的放大镜

在嘉兴的地摊上

拿着一个满绿的镯子

专注的仔细研究、、、、、、、、、、、、、、、

【专版商家】

3天内无条件退货商家

我还在杭州鉴定中心遇到过一对父女,一大书包的假货,说是朋友托朋友买来的,都是人家老人在家里藏的货,花了很多钱买的,翡翠基本都是BC货,和田我不是懂,但是好几只手镯鉴定出来都是大理石,但是结果出来他们一点不悲伤,还问工作人员,处理过的翡翠也是翡翠吧,也值钱的吧。。。

贪念和捡漏和没有知识一样的可怕

很多老人很执着的玩收藏。。。

找个好玉很难的 找个合适的就更难了 找个漏那就如同抓彩票

送仙桥 在哪?

四川成都送仙桥奇石市场