登录  |  注册

[强烈推荐] 今晚要升级! [复制链接]

锵金铿玉(12级)

钧瓷刚起步

呵呵,实在是太感谢大家了,前几天看的时候还有好多分才够升级,刚才一看竟然只剩几十分了,呵呵,今天晚上一定升级,不升级不睡觉呵呵。。。。
已有 18 人评分人气 收起 理由
天窗 + 10 成颠去吧
胜负师 + 10 神马都是浮云
waterflow + 10 最后10分
玉儿坊 + 10 助人为乐
玻璃人 + 10 +U
浅笑盈盈 + 20 神马都是浮云
圆平 + 20 锦上添花
白玉展堂 + 30 助你一臂之力
巴比小子 + 15 快生。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
jieket + 15 支持一下
duanduan + 8 为人民服务
天人合一 + 15 晚了,也要给分!
中原郎子 + 10 赞一个!
柠檬巴扎 + 20 助你一臂之力
图图 + 20 给你给你

总评分: 人气 + 273   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

精金美玉(13级)

【元素石舍私家珠宝店】强迫症店主

扣你分~不给你升级
已有 1 人评分人气 收起 理由
大旗 + 8 赞一个!

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

板凳
没分了。
大旗 + 5 神马都是浮云

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

锵金铿玉(12级)

钧瓷刚起步

说点啥好呢。嗯,给大家推荐一本小说吧,网上的。名字叫黄金瞳。正在连载中,里面有很多关于古玩的知识。包括和田玉、翡翠、等古董的收藏。我正在看,大家也看看吧,很不错!
玻璃人 + 10 +U

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

我想给分助你升级的,可是没分了,早点发帖子就好啦
大旗 + 8 很给力!

总评分: 人气 + 8   查看全部评分

锵金铿玉(12级)

玉尚知己

升了升了 我看见了
大旗 + 5 赞一个!

锵金铿玉(12级)

钧瓷刚起步

谢谢大家帮衬呵呵
郁金香 + 10 补分

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

我玉道学徒,大家也帮帮我吧~   差十来分~
已有 4 人评分人气 收起 理由
郁金香 + 10 补分
大旗 + 9 补上
兰枫筱月 + 15 助人为乐
柠檬巴扎 + 20 买十分送十分

总评分: 人气 + 54   查看全部评分

黄金瞳我也在看,是不错
大旗 + 5 赞一个!

锵金铿玉(12级)

钧瓷刚起步

j227899 发表于 2011-11-18 20:31
升了升了 我看见了

看见啥了,还没颠呢
j227899 + 12 赞一个!

总评分: 人气 + 12   查看全部评分