登录  |  注册

[翡翠] 艳阳绿春彩镯800元白冰小镯200元,新加春彩镯瑕疵特写 [复制链接]

楼主

其实我一直是个坚定的貔貅,但新买了两个小金鱼,价钱不可爱,又要打酱油,不得不来一次小小的开仓。
没有单反,全部照片都是iphone拍的,虽然不是很好看,但是非常写实。,
请注意尺寸,尤其是镯子。一个50,一个51,一定要小手mm才可以。因为戴不进去浪费邮费很不值的对不对?

价钱都是包邮价,全部都送证书,包A
要是两件以上可以商量,因为我从未转过东西,很怕麻烦,所以欢迎打包。一件就别刀了吧,好麻烦。
三天可退,但是买家要包来回邮费。
收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

800元

内径50mm,宽11.5mm,厚7.5mm,重40.90g。

再次重申,请看好尺寸大小。

上手效果非常好,非常打眼。我觉得在手镯飞涨的今天,几百块买这样的镯子很超值了。

底色是很淡的绿,半圈带艳阳绿,绝不发灰、发蓝、发闷。

紫色大概有2厘米,是那种香芋冰淇林的颜色,略有奶油色,不深,但是见光不死。

瑕疵也比较明显,否则不是这个价钱。

底子不算细腻,有的地方结晶明显

2条指甲可以抠到的纹,其中一条纹伴随着一小块打磨不平,还有一两条扣不到的

特意给了打磨不平那条纹的特写,在阳光下照的,因为更清楚

这块有点发黄是因为我有次泡温泉忘了摘,那条纹就渗进去了一点硫磺。。。

发图好麻烦,先发两张,其他的看淘宝链接好了

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14088432597

我不是卖家,这是淘宝跳蚤街的链接,里面有五张图片

一张洗手间照,一张阳光照,三张办公室照,办公室光线比较暗,凑合看吧

板凳

小佛已经转了。谢谢关注。

下面应jms要求上镯子纹特写。今天北京天气非常糟糕,阳台上光线很差,拍得很辛苦,还是手机照,lg的iphone4拍照效果就是比我的iphone3好,拿卡片机微距都拍不出来的纹路硬是拍得很清晰。

先描述一下,上文说的两条纹都是斜的,这种斜纹不像竖纹那样容易断,而且这种质地比较粗的镯子更坚固一点,不那么脆。
两条纹都没有上下贯穿镯体,但是都带到了内侧,不过到了内侧就变得很细,几乎抠不到。
先上伴随着打磨不平的那条纹,因为泡温泉所以渗进去了一点点黄色,这条纹到内侧很短,完全拍不出

然后是另一条纹以及相对的内侧纹,内侧纹没有拍出来的那么厉害,对着光要仔细找才看得到
可以看到这条纹旁边有个黄翡点,这个不是泡温泉弄的,是原来就有的,不要脸地说,也可以称作小三彩哈哈
内侧纹比较长的那条纹.PNG 长内侧纹特写.PNG

我刚发现最长最明显的一条结晶纹似乎也抠得到,所以特意拍了一下,其他结晶纹就没有这么明显了

所有的瑕疵都清楚展示出来了,能接受的mm联系我吧。

地板

200元

内径51mm宽8mm厚4mm 重12.18g,是个又薄又小的小镯子

牛奶底子,又白又细,无瑕疵

买来就是为了搭配其他手串和手链用的,这种搭配我还没见别人用过,很多人赞好看

淘宝链接

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13423275701

有几张搭配照,晚上随便照,光线暗,显得皮肤黑,大家别笑话,白天戴真的挺好看的

等着看图片。。。。。

等着看图片。。。。。
赫赫,笑琳你怎么老是排在我前面呢?
已有 1 人评分人气 收起 理由
笑琳 + 5 赞一个!

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

爱玉今天速度好崩溃。我回家再找找,好像还有点小玩意,给买东西的mm当赠品吧,回头把赠品照片传上来。

第一个手镯挺好看哦

不错,挺小的

头像被屏蔽

禁止访问