登录  |  注册

[随聊] 工薪族2011年10月30-31日华林购玉记录   [复制链接]

在爱玉上泡了一阵子,加上之前去过华林国际,去之前告诫自己只看不买,多看少买,结果还是买了很多,老公还问我是不是着魔了,大家赶紧看看我买的东西怎么样,性价比高不高,是不是我吃药了。
      第二楼再上照片,一串小挂件串起来的玩件,当时觉得种水都还有点,就挑了很多,40元/个,买回来才发现只能作手机挂件或者像我一样串起来玩。那些小佛公是20元/件,也只能当手机链玩。
       两个豆种但是带绿的站佛,我喜欢,小一点的那个报价450元/个,大一点的那个报价500元每个,砍到一共500元。三个如意也是同一家店买的,看着虽然种不怎么样,但是觉得带绿的多好看啊,从开价650元/个砍到500元/个,老板说开张的生意,报得时实价了,我也试着离开过几次,最后只能以这个价格入手,很难像论坛老大说的那样砍到报价的1/3-1/2啊,难道是我的心不够狠?
       那个带绿的桃子是600元请的,水观音看起来种比较老底子细腻900元请的,老板说是关张的生意,回来后还是觉得遗憾桃子有白点(虽然当时自己知道),水观音的雕刻做工不好,手部的细节比较粗糙。
       总结:还是要带一个小手电,应该装老道一点不要露出自己很喜欢的样子,需要买什么心理要有数,不要太盲目。
收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

先顶后看,等看你的图,

玉叶金枝(14级)

叮叮妈妈^-^每一个孩子都是天使!

板凳!

桃子 全家福1 佛和如意

已经上图,请给点建议吧

照片很魔鬼的

SOHUZY 发表于 2011-11-1 22:13
照片很魔鬼的

晚上回来灯光下拍的,看个大概吧,除了那个观音看不出效果来,其他大致和实物差不多

觉得那串挂件好看点,很多颗那个

多上点图看看吧

多看少买。。。