登录  |  注册

[在线商品] 18K金扣头镶嵌冰种起光飘翡如意无底拍(11月2日21:30:00截止   [复制链接]

【专版商家】

3天内无条件退货商家

1.jpg 2.jpg

恭喜小猫330元拍中,已经给您短信了,请查收~

在拍卖之前,请同学们务必先移步http://bbs.woiyu.com/thread-184452-1-1.html,查看我们的拍卖须知,谢谢!!!

宝贝名称:A货翡翠带18K金扣头冰种起光飘翡如意吊坠(包证书)
宝贝规格:29.8X10X3.3MM(不含扣的规格)(出价前看好尺寸哦,最好在纸上画画)

宝贝介绍:种老起光的飘翡如意坠子,黄翡处雕着一只蝙蝠,坠子略带棉,整体很清新,上身效果不错,镶嵌的扣头是18K白金的,无纹无裂。
起拍价格:0元起拍,每次出价必须是10元或者10元的整数倍数,(比如10元,30元都有效)截止时间:11月2日晚上21点30分00秒结束(以论坛时间为准,查看论坛时间可把鼠标放在“发表于XXXX"这个位置,会自动跳出时间),如果最后同时出现几个一样的最高价格,以最早出的最高价格为有效。
支付方式:支持淘宝交易或者银行汇款
运费:   此拍卖品不包邮,可提供的快递有顺丰、圆通、中通。
其他注意事项:出价贴不能编辑,编辑无效!

收藏收藏0 顶0 踩0

【专版商家】

3天内无条件退货商家

其他照片: 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

沙发~~

地板
板凳,,

其实想要个透光照

【专版商家】

3天内无条件退货商家

玻璃人 发表于 2011-11-1 19:41

10元出价有效,谢谢玻璃人的支持

开始了吗??为什么没人出价呢??我先来个开门红~80元RMB!!!

【专版商家】

3天内无条件退货商家

ae_0420 发表于 2011-11-1 19:43
开始了吗??为什么没人出价呢??我先来个开门红~80元RMB!!!

80出价有效,谢谢ae-0420支持

锵金铿玉(12级)

緣由風聚,份隨雲散

.....純圍觀的..........哈哈