登录  |  注册

[大家来鉴定] 想起我的那堆损友   [复制链接]

其实这样的损友有好几个

但一个都比一个损,就暂时都用A君来代替

刚开始接触翡翠,姐姐送了个手镯,粗粗的豆,扁扁的,油油的青

A君说他略懂

我QQ找到他,图片发了过去:“A君,来给大爷估个价。”

(其实我们很俗,也很熟,言语基本都会很放肆,见怪就不怪了)

(慢慢来,管理员先别移)

已有 6 人评分人气 通宝 收起 理由
茗香妙缘 + 20 很给力!
偶遇 + 20 创新的教学模式,说笑中让记忆更加深刻,赞.
水透光 + 10 很给力!
佳佳翡翠 + 20 很给力!写的很不错。喜欢
陌陌520 + 10 很给力!
lily_0 + 10 有意思

总评分: 人气 + 80  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏17 顶4 踩0

啥立个法

A君:“我估价有2个原则,一个是不上手不估。”

我:“ok,我拿过来给你。”

见面,寒暄,再互相撸了几拳:Y的,平时没事不见你来,太阳的

端详一番,A君:“第二个原则,不是自己的,不估。”

我:“好吧,当送给你了,多少钱?”

A君:“友人相赠,无价。”

狗日的,当时就想戳死Y的,白吭了我一个盒饭,和一瓶青岛,还是经典纯生的

已有 5 人评分人气 收起 理由
散步的蚂蚁 + 20 很给力!
玉夫人珠宝 + 20 呵.....
小凡~ + 5 东北那咔哒的吧?哈哈~
AK天下 + 15 太有才。。
花茶 + 30 很给力!

总评分: 人气 + 90   查看全部评分

地板
你是在讲笑话吗

就是喜欢,让你送的,哈哈。。。。

玉叶金枝(14级)

叮叮妈妈^-^每一个孩子都是天使!

首页留名!

09年在TB买了自己的第一块翡翠

一个貔貅

老板说的:开张发财价,送菜油,小毛笔,1380块,包邮!

外加10块,还能帮忙选个良辰吉日,给貔貅点睛开光,以后会法力无边

玉汝于成(11级)

乡土气息浓厚的中年妇女

搬凳子坐着听故事

有意思

玉叶金枝(14级)

宇宙超级无敌霹雳内向鸭

A君很像马未都