登录  |  注册

[玩家求购] 求购大个金蟾 小四至中四 [复制链接]

楼主
在坛子和商店逛了好久,有各式各样的貔貅,就是金蟾较少。所以请大家帮忙找找,有没有好看的金蟾。
1、家里已经收个不错的貔貅,就想收一个金蟾。一个招财,一个纳财。。双重保险嘛。。不要说我迷信哦。。呵呵。。

2、金蟾的大小最好是能在一手之内把玩,不要是那种太小的,也不要是那种很大很大滴;冰糯就行,雕的好看点,少棉少纹。。
3、价钱在小至中四左右。。。
嘿嘿,以上不知道是不是要求多了些,还请各位玉友帮忙找找,卖家有合适的也帮忙推荐一下。。。谢谢拉。。。

收藏收藏1 顶0 踩0

锵金铿玉(12级)

左岸春天

同求啊。。。。我想弄给胖金蟾和胖貔貅。。。。圆滚滚的最好~!

板凳
我有个和田籽料的  就是价格要小5

我来上一个

㊣玉缘和㊣ 糯化种金蟾如意翡翠把玩件 770489
尺寸:翡翠长8.42 宽5.22 厚2.92 厘米
描述:种地细润,水头好,翡色清丽,俏色巧雕,金蟾浮于荷叶之上,寓意吉祥。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

楼主看看喜欢不。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小药片1988 发表于 2011-9-8 11:06
我有个和田籽料的  就是价格要小5

呵呵。太贵拉。买不起呢。。。不过可以放图片上来,让我们欣赏一下不。。。对于和田也没啥研究,给俺们普及一下

帮顶一个。。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

无条件退货商家

我是好人 发表于 2011-9-8 14:01
600元

不错,不错,价格公道。。。就是小了点。。。跟我们家的貔貅摆在一起。。。很容易被忽略的。。。
还是要谢谢“好人”同志帮忙找咯。。。能不能再帮忙找找看有没有大一点的6厘米左右的。。。谢谢

笑琳 发表于 2011-9-8 12:01
帮顶一个。。。。。。。

呵呵,别只帮忙顶啊。。。也帮忙找找看嘛群众的眼睛是雪亮滴。。。