登录  |  注册

[大家来鉴定] 呼叫老大,请问。。。。。。。 [复制链接]

楼主
对翡翠中毒较深,大大小小的买了不少,资金大大超出当时的预期,最近有看到喜欢的大件,但苦于没米啊,so想转一些小件出去,不知道可不可以在爱玉发贴,可以的话是在哪个版块发?
收藏收藏0 顶0 踩0

管理员

超级慢性子

YY不是YY 发表于 2011-7-21 10:14
对翡翠中毒较深,大大小小的买了不少,资金大大超出当时的预期,最近有看到喜欢的大件,但苦于没米啊,so想 ...

在买卖区就可以发

等发好了短消息我,我去给你捧场加油~

板凳
回复 爱玉人 的帖子

好滴,谢谢老大

地板
回复 爱玉人 的帖子

好像大家都挂了淘宝的链接啊,那我也要弄上去才行啊,呃~~好麻烦,慢慢弄

鼓励!鼓励!

管理员

超级慢性子

爱玉交易一定要求通过第三方交易的。

没淘宝不建议买家与之交易。

这个对卖家和买家都好

如果有了纠纷,淘宝也可以裁定。

资金也比较安全的。

仙姿玉质(15级)

年华花开落

爱玉人 发表于 2011-7-21 10:29
爱玉交易一定要求通过第三方交易的。

没淘宝不建议买家与之交易。

那意思就是说也要在淘宝上开个店?

管理员

超级慢性子

迪 发表于 2011-7-21 10:36
那意思就是说也要在淘宝上开个店?

淘宝比较有名吧?

其实还有腾讯拍拍啥。也是第三方支付交易的

只要是第三方支付交易都可以。

YY不是YY 发表于 2011-7-21 10:20
回复 爱玉人 的帖子

好像大家都挂了淘宝的链接啊,那我也要弄上去才行啊,呃~~好麻烦,慢慢弄 ...

等你的宝贝,给捧场!~~~~~~~

yy加油