登录  |  注册

[随聊] 一个和田玉雕件 [复制链接]

小红花

楼主
今天等着磨黑石头实在无聊,就去逛珠宝城,看上了一个白玉雕件,卖家说是籽玉雕的,我看着象糖色不象皮色。大虾们给看看是啥料,能值几何?谢谢!
葡萄1-1.jpg 葡萄1-2.jpg
收藏收藏0 顶0 踩0

小红花

沙发
嘿嘿,发现俺这个菜鸟变中级了

爱玉元老 优秀版主奖

和田玉雕件,皮色疑似二上,无籽料特征!

小红花

地板
原帖由 和田小巴郎 于 2008-6-9 22:01 发表
和田玉雕件,皮色疑似二上,无籽料特征!

谢谢,这么快就回复了。喜欢这个雕件,感觉雕工不错,83克重。4000元值不值啊?

赈灾爱心捐款鼓励

和田玉、青白、修形山料、皮假、肉质不错——细、润。

高浮雕,喷沙高光,工艺说的过得去,雕的粗了点。

有把玩的价值,东西也过的了眼。

4000么 大了要刀

小红花

原帖由 渊源 于 2008-6-10 09:00 发表
和田玉、青白、修形山料、皮假、肉质不错——细、润。

高浮雕,喷沙高光,工艺说的过得去,雕的粗了点。

有把玩的价值,东西也过的了眼。

4000么 大了要刀

谢谢回复,能刀多少呢?

赈灾爱心捐款鼓励

原帖由 daixhjq 于 2008-6-10 10:38 发表

谢谢回复,能刀多少呢?

一般这里不谈论价钱。::ffgg::
每个人愿意出的价不一样的呀。再说了不同渠道的差价也很大。要是在金店里、在小店里、在网上、在地摊,都是有自己的价格体系的。

所以玉价难说呀。要是你没买的话,你就问问他工算800,料子算他原料150G,他想卖你多少钱/g

赈灾爱心捐款鼓励

皮色看假