登录  |  注册

[大家来鉴定] 大家帮我看看这个蓝水戒指 [复制链接]

楼主

这个戒指是人家转的闲置,蛋面尺寸12×9×5,实物有些发灰,一般的蛋面,卖家说这个戒指适合50岁以上的人,大家觉得这个戒指咋样,适合年轻人吗,给些建议,谢谢啦
1106131113fc2c80d1df45f646[1].jpg 1106131113f5049b6225c9d482[1].jpg 11061311133c531b128e36f9df[1].jpg 1106131136ce8698b106c0a5af[1].jpg 1106131113f3f27d2723c90b9a[1].jpg 1106131113e366cc5233efb607[1].jpg 110613111348e5bd0602f23c76[1].jpg

已有 1 人评分通宝 收起 理由
爱玉人 + 10 鼓励晒宝~

总评分: 通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

板凳
晴水的,还可以啊,镶嵌样式稍微有点老气。多少米啊?

呵呵,都知道我喜欢蓝水你还来诱惑我

我觉得换个玫瑰金的戒圈会年轻一点

发表于 2011-6-13 18:37:02 |只看该作者   (http://shop66118796.taobao.com/?search=y)
可以改款,改个漂亮的款式就好看了

发表于 2011-6-13 18:56:50 |只看该作者   (http://shop66118796.taobao.com/?search=y)
回复 鱼化龙 的帖子

一般一千左右吧,你用原先的金托改的话因该还能抵一部分钱的

个人觉得蓝水适合年轻皮肤白一点的,老年人反而更服绿的,你这个款式老气了,重新镶嵌吧。。

不过的确这个蛋灰了点,也没放光,戴着不太亮眼的。。

玉叶金枝(14级)

叮叮妈妈^-^每一个孩子都是天使!

颜色偏灰,不够水灵啊。