登录  |  注册

[随聊] 新请的观音,上身照!实物超水,基本无棉,可惜拍不出来!   [复制链接]

楼主

新请的观音,上身照!实物超水,可惜拍不出来!,晴水绿色,底子超级细腻,起胶很强,小小5价格请的,嘿嘿!!!!!!
刚去商场配绳,卖翡翠的mm 都看了下,她们说他们虽然不太懂,但是感觉很漂亮,很水,底子非常干净,基本无棉,淡淡的晴水绿色!!
带到身上用照相机拍出来变成蓝色的了,实物颜色和用手机透光那张差不多为淡绿色,[颜色比淡绿稍微淡重点点]!,小小5请来的,,不错吧
新请的这款,比我以前这款应该种老吧,以前是90几年买的哦
虽然我不懂翡翠,但是感觉这款应该对得起这个价格了

照片是卡片机照出来的,我给大家在看几张图片最下面的几张,水头,和颜色都没有照出来,魔鬼照了,而且拍出来成蓝色了,和实物颜色一点都不太一样.大家用这几张看下底子就可以了
今天在健身房照了几张,感觉水头还可以

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 7 人评分铜币 人气 通宝 收起 理由
湘玉儿 + 2 牛呀,呵呵
软糖芋头 + 2 牛的啊,哈哈
澄海阿东 + 10 换条绳子吧。红绳基本上都是性工作者专用的.
葡萄小熊 + 10 + 5 身材不错。。。
waterflow + 2 男人也能晒深V!
爱玉人 + 10 支持晒宝~
丁丁翡翠 + 5 + 5 支持裸照晒宝,O(∩_∩)O~

总评分: 铜币 + 31  人气 + 10  通宝 + 10   查看全部评分

收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
用手机透光那张,很水吧,很接近实物

板凳
来了上身裸照~~

地板
不错,绳子短了点

绳子刚换掉了,换了粗的,哈哈,这款观音尤其在商场,那个叫个水啊,把他们柜台里卖的都给比下去了,

配个好点的绳子。。。现在的翡翠真疯狂

回复 纯情_妖 的帖子

是很疯狂,所以早点买,信用卡分期买的,明年也许涨的价格,分期手续费都不够

qq180000001 发表于 2011-5-28 19:42
回复 纯情_妖 的帖子

是很疯狂,所以早点买,信用卡分期买的,明年也许涨的价格,分期手续费都不够

为什么都是这个心态呢。。。

回复 纯情_妖 的帖子

应为钱越来越不值钱了,以后出手的价格肯定大于现在购买的价格,这样纯净的底子料子不多见了啊

从哪家买滴,给推荐一下,我也一直留意着