登录  |  注册

[随聊] 新菜鸟报道-拍宝贝有点进步了吗?大大们 [复制链接]

楼主
呵呵,重新拍了几张,不知道有点点进步没.跟贴发在后面拉.

照片 002.jpg (62.84 KB, 下载次数: 0)

大概有8x6x3MM

大概有8x6x3MM

照片 006.jpg (70.47 KB, 下载次数: 0)

照片 006.jpg

照片 003.jpg (58.7 KB, 下载次数: 0)

大概47x25x8mm

大概47x25x8mm

收藏收藏0 顶0 踩0

积金累玉(9级)

永锁孤心

别的地方是不是菜鸟我不知道,只知道拍照技术应该是菜鸟.:huhj:

板凳

那我先去墙角画圈圈

优秀版主奖

画好再发几张PP,贵在坚持!

积金累玉(9级)

永锁孤心

原帖由 linxin 于 2008-5-24 13:16 发表

那我先去墙角画圈圈
拍的时候开了微距吗?虽然模糊了点,戒指还是很漂亮,水水的,绿绿的.::rpub5::

开微距了,自己是技术不好吧,等苦练下技术再来请教,谢谢.
刚发现这个论坛,有点太高兴过头,随便拍了几张就冒失上来了,抱歉呢.

第一个中三位,第二个不值钱

墙角画完圈圈,我又来了,请各位大大们指教.

照片 007.jpg (77.57 KB, 下载次数: 0)

算冰种吗?

算冰种吗?

照片 008.jpg (93.06 KB, 下载次数: 0)

放在抽屉里,上面那些黑点点是灰尘....就葫芦肚子上那点是苍蝇耙粑

放在抽屉里,上面那些黑点点是灰尘....就葫芦肚子上那点是苍蝇耙粑

照片 010.jpg (44.19 KB, 下载次数: 0)

貌似逆光逆的还是很烂

貌似逆光逆的还是很烂

照片 011.jpg (40.28 KB, 下载次数: 0)

不知道哪个逆光的拍发是对的

不知道哪个逆光的拍发是对的

照片 012.jpg (57.53 KB, 下载次数: 0)

照片 012.jpg

照片 013.jpg (90.55 KB, 下载次数: 0)

这个是玻璃种了不?

这个是玻璃种了不?

照片 014.jpg (49.48 KB, 下载次数: 0)

照片 014.jpg

镂玉裁冰(10级)

虚怀若谷

赈灾爱心捐款鼓励

戒子应该是晴水地!
下面的看不到玻璃地!
个人看到冰地!
不错的东西很漂亮!
个人观点 请专家批评指证

玉汝于成(11级)

小小玉匠

拍照技术进步很快啊,