登录  |  注册

小弟的糯冰种飞黄腾达手玩急转 [复制链接]

楼主
小弟的糯冰种手玩,急转,最近出门,继续点资金,呵呵,只能贱卖了!希望能碰到喜欢此手玩得有缘人。此手玩
【物品】A货翡翠
【价格】
20071125_4c01ec546d38e8f07269ieiuQ08m9xew.jpg 20071125_4f3f6a42a9fcf0a2739d9PtnoA7VlStj.jpg 20071125_6cd3e5cadaf6749dd885V5Cqs8m9mpIb.jpg 20071125_55afcb8ad33ad4a4a234XVRw48FcNPUT.jpg 元 包邮
【介绍】是典型的紫罗兰中的墨水蓝,颜色比较稳定,在灯光阳光下变化不太大,阳光下微闪茄紫。玉质细腻,翠性结晶承细密级,种接近蓝水的感觉,薄处已呈透明状。下部有微细绺裂,已用雕工修补,不仔细看,看不出来。
(感觉这次照片稍微比实物的原色深了点点)
【雕件意义】
小老鼠——在生肖中排序为子。藤蔓是作为一种子孙后代延续的象征。黄翡巧色的飞禽张开双翅膀,象征飞黄腾达。是古代传承下来的纹饰,有非常美好的寓意。
【规格】
长60宽40厚18MM
重量70克
收藏收藏0 顶0 踩0

小弟QQ307438107,有意者请及时联系,过两天筹到钱出门就不再转了

急转,喜欢的朋友可小刀,过期不候了!呵呵

赈灾爱心捐款鼓励

好看,帮阿弟顶一下

赈灾爱心捐款鼓励

短价 谢谢  最好是不刀的

赈灾爱心捐款鼓励

请报个价,谢谢!

发表于 2008-5-24 11:24:56 |只看该作者   (翠荷堂http://shop34195512.taobao.com/)
喜欢的朋友,QQ和我联系,要抓紧时间哦

发表于 2008-5-24 16:49:34 |只看该作者   (翠荷堂http://shop34195512.taobao.com/)
自己顶一下,呵呵

发表于 2008-5-26 09:46:04 |只看该作者   (翠荷堂http://shop34195512.taobao.com/)
顶一下,大家支持一下!!喜欢的快联系我,我已经不计成本了,如果有真的喜欢此玉之人,我可再刀!!但一定要快,过两天出门就不出了

请报个价