登录  |  注册

[翡翠] 福店年前最后两天清货,63款大规模清,冲两钻哦 [复制链接]

福店网址:http://shop36591776.taobao.com(福福翡翠珠宝)

感谢爱玉,感谢爱玉的脆友,让大叔有几乎触摸两蓝钻的机会,福店到目前为止还差63个好评两钻哦,所以30号和31号两天再大规模清一下,争取完成任务,回家过年耶^_^。

先申明下清货规则:

*大叔标的都是无厘头超低价,不再刀来刀去,实在是时间宝贵,没空比武较量哦^_^。凡是帖子里的翠翠,同个旺旺只限拍6个,店里其他的翡翠不受此限制。

*江浙沪包邮,外省加10元发顺丰,收到东西不满意的话,原物无损情况下当天或次日都可以无条件退货的哦。退货的话请负责来回邮费哦,所以要看好再下手。发货时间最迟在31日早上。一时来不及收货的脆友,可以先付款,元宵过后大叔再安排发货。

*活动时间:仅限于下午3点开始到明天晚上12点前,过后大叔要准备回家过年,脆友的留言可能要等年后大叔才看的到。

*看好哪款,拍下联系大叔改价格就可以了。帖子将一直更新到63款哦。

*新款预报:年后大叔的进货方向又改变了,将主打在精品系列上,什么玻璃啊,紫罗兰啊,飘花啊,月光宝盒什么的,东西都是好的,掉口水的,廉价的,抢手的,所以敬请脆友多锻炼锻炼跑步,好准备随时拦路“抢劫”啊,报告完毕!

——三点开菜,一次上十个,所有的图片都是下午拍的,以下午拍的图片为准,过去拍的那些照片有的可能拍的不好,偏灰或是偏难看了,这次重新拍,工作任务重,速度会慢一点,不过就这两天的事,全部都会拍好。

1号,先上两个镯子,图片拍的和实物较接近了。
尺寸:57*11.5*7,无裂,有很隐蔽的石纹,近乎无差别。360包邮,连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4812186626
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
收藏收藏2 顶0 踩0

沙发
先报个道

板凳

地板
没看明白什么意思

锵金铿玉(12级)

左岸春天

你是想我们打起来吗......

三点了?菜哪

同问

东西呢

没有链接怎么定阿?  在坛子里吼吗?

发了哦,刚才信息太多了,电脑死机了十来分钟,sorry