登录  |  注册

[随聊] 龙石之韵    关闭 [复制链接]

小红花 赈灾爱心捐款鼓励

前久展示了一直半圈龙石种的手环,被一位MM看中,就拿去了,那位MM早上9点多拿到,中午11点左右给我信息,说希望退货。我大喜,立马同意(第一天递出,第二天被通知这只镯子底本要按20万计算,而当时的卖价还不到重新核算的成本)所以就大喜了

镯子回来了,没几天,一位广州朋友过来,自己开价23万。我当然要卖!!!成交了。从此龙石种镯子我没有了。
心病:我要找到完美的整只龙石种手镯!!!
        要整只都是龙石种,要完美。不能有黑点瑕疵!!!!!
       为了这个心病。。。。。。。我到处乱串。。。。。
      有的时候,睡觉还想着那半只龙石种的光晕。。。。。。把被子捂紧。。。睡吧。。。。。

突然,有一个巧合的机缘。莫非是上天看见我的执着。。。。
我收到了一只完美带淡淡老绿底色的龙石种手镯!!!!!!!
当我看见她。。。。宛如看见前世500年化身石桥的许愿成真。。。。
我的心。。。。。。。。
请回了这只龙石种手环。作为一个翡翠商人,我也有个毛病,就是,当自己请到自己的心爱的时候,一定要到专业市场多走几圈,看看有没有下手对路。

结果。。。。走遍整个市场。。。。。抱着这样的钱,看不到这样的货了。。。。。。。。。
由于我对一个种质和完美度的执着追求。。。。。我居然。。。。捡到大漏。。。。。。。。。。。。。
上苍啊。。。。。。。
不拿出来跟你们分享。。。说我得瑟也好。。。说我 八卦也罢。。。。。
我真是太鸡冻了。。。。。。
一定要拿出来跟你们分享。。。。。。。。。。。
自己心中真正认定的,没有一丝犹豫的,一直追寻的龙石种标本。。。。。。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 9 人评分铜币 人气 收起 理由
苗子 + 10 + 10 把我的分给你。。。。
小羊儿宝贝 + 2 好镯子!!
雪玲珑 + 2 精品文章
smillyfish + 1 亲爱的,你的镯子真美。。。。。。。。.
快乐常胖 + 2 功夫不负有心人,终于找到你的宝.
爱钱更爱翡翠 + 1 哈哈哈
七刀客 + 4 漂酿!
颐阁主 + 4 .
lily_0 + 10 恭喜恭喜哦

总评分: 铜币 + 18  人气 + 28   查看全部评分

收藏收藏1 顶0 踩0

毒药啊

小红花 赈灾爱心捐款鼓励

天河水 发表于 2010-12-6 10:59
毒药啊

恭喜坐到沙发

地板
mm的毒物太多了。。。

优秀版主奖

沙发~~恭喜菩提MM得宝~~~~这下会不会再也不撒手了哈

优秀版主奖

晕啊,偶这手迟脚慢的,本来是沙发打几个字就跑5楼了哈