登录  |  注册

[随聊] 商场打折哪种好卖呢? [复制链接]

一直有一个疑问,商场里您说是标很高的价格打1.5-2折好卖呢?还是标的很实在,打个8.5-9折好卖点呢?我看标很贵的那种商场都没什么人啊,有人买吗?

商场里,这个坛子里的老鸟,估计任何情况下都不买

1.以人群分。
如果用28理论区分现今我国的人群,
有钱人占两成的话。
那么这两成的人都不会上淘宝的,
原因很简单,
丢份儿。
。。。。。。
2.按地域分。
资金一般集中在每个省的一线城市。
所以在234线城市,
现在的购物基本都是在商场。
而这些商场都是地产商圈了一块地皮,
然后用防火板隔开一间一间的小商铺。
。。。。。。
3.按知识面分。
现在会用网上购物的人,
毕竟不是100%。
所以迫使一些人继续沿用面对面的交易方式。
。。。。。。
。。。。。。
综合以上三点,
如果我开店的话,
首先在中间位置开一家高价店A,
专门满足“只买贵的不买对的”那帮子土豪的心理。
当然了,
必须得开张吃三年这种。
。。。
然后,
在周边开几家实在一些的小店B。
主要满足那些个“说就天下无敌买就有心无力”的伪土豪。
。。。
A店那里绝对不能卖镶嵌货,最薄的都必须是468浅浮雕;
B店那里绝对要广片加满绿;最厚的只能是锁骨链吊咀。
A店那里的销售小姐必须是车模一个级别而且彬彬有礼能说会道;
B店那里的销售小姐只需会翻白眼(对了,就是。。。买不起就别乱摸。。。那种白色眼神)。
。。。。。。
还有很多小技巧的,
先说这么一些吧。
已有 1 人评分人气 收起 理由
乐悠 + 10 赞一个!

总评分: 人气 + 10   查看全部评分

仙姿玉质(15级)

微信feicuishaoyeqq群号327742253

一般买的人少,不过这种商店有些是有高端客户的,开店做门市而已。

商场里怎么打折都贵啊

怎么说呢,羊毛出在羊身上

看到1.2折的时候真的会有种冲动的感觉,不知道什么都会想凑过去看看

乐悠 发表于 2016-12-8 13:26
看到1.2折的时候真的会有种冲动的感觉,不知道什么都会想凑过去看看

冲动是魔鬼啊

ambery 发表于 2016-12-8 10:34
怎么说呢,羊毛出在羊身上

哎 喜欢的人多

广州刀锋 发表于 2016-12-7 21:43
1.以人群分。
如果用28理论区分现今我国的人群,
有钱人占两成的话。

土豪才不傻呢。看上去比较土而已