登录  |  注册
楼主: TT海贝

[其它] 我的美玉~~~~ [复制链接]

赈灾爱心捐款鼓励

厉害吧
吼吼

赈灾爱心捐款鼓励

我们都一样

42# 妖儿

曾经心仪的东西,可惜没有缘分!

赈灾爱心捐款鼓励

曾经心仪的东西,可惜没有缘分!
definetao 发表于 2010-10-5 16:36
缘分一直都在,从未离开

我们都一样
妖儿 发表于 2010-10-5 16:18

真想发个捂嘴笑的图片  可惜这里木有  66克啊  真是好重  ~~~~
是啊  女孩子肯定还是喜欢吊坠多一些呢~~~~

虽然喜欢和田玉很久了  但是下手败玉 还是第一次呢~~~~
买来了  总想当成饰品戴呢  ~~~~
我想 也许以后 会当手把件吧~~~~

厉害吧
吼吼
妖儿 发表于 2010-10-5 16:17

真是够厉害~~~~

缘分一直都在,从未离开
妖儿 发表于 2010-10-5 16:42

说到缘分  其实一开始是喜欢妖儿亲亲家的《乐舞》吊坠的~~~~
只晚了那么一点点  就木有啦~~~~
真是哭S   到现在还惦记着呢~~~~

赈灾爱心捐款鼓励

实际当时给妹妹搭配的是天然的蜜蜡珠链,我并不建议你晚上睡觉佩戴,因为实物较大,怕你睡觉不舒服。选择蜜蜡的珠链就是考虑到圆珠可以减轻些玉件重量对脖子的压力

赈灾爱心捐款鼓励

说到缘分  其实一开始是喜欢妖儿亲亲家的《乐舞》吊坠的~~~~
只晚了那么一点点  就木有啦~~~~
真是哭S   到现在还惦记着呢~~~~
TT海贝 发表于 2010-10-5 16:47
还会有更好的等你