登录  |  注册
楼主: 似有若无

[吃药故事] 最近微商群好火,也晒我在某群被踢的经历,不是拉某那个   [复制链接]

ddddddym 发表于 2016-9-27 13:18
我发现商家都喜欢说料子非常好。。。唉
以前不懂的时候还信,现在还是自己学着看吧。。。 ...

要卖东西肯定得这么说呗。怎么好听怎么说

看到抢购都要冷静

因为热帖所有卖货群都完蛋,对吃瓜群众叫意外惊喜,对商家叫殃及池鱼。
只有出事的群完蛋,粉被其他群瓜分,对吃瓜群众叫大戏散场,对商家叫渔翁得利。
出事群因为热帖扩大影响反吃其他群粉,对吃瓜群众叫剧情反转,对商家叫授人以鱼不如授人以渔。

其他商家的发言基本都是冲着第2个结果在努力,可惜广大群众想看结果1,当事商家想要结果3.

据此我推测还有续集。

大量 发表于 2016-9-27 17:02
因为热帖所有卖货群都完蛋,对吃瓜群众叫意外惊喜,对商家叫殃及池鱼。
只有出事的群完蛋,粉被其他群瓜分 ...

不可能都完蛋,爱玉网有一定的影响力,但影响力不足以影响市场的运作方式。

赤橙黄绿蓝靛紫 发表于 2016-9-27 14:25
你沙发那些蛋蛋很漂亮,花了多少米?

十年前的价钱,无参考价值
不过是说明好的东西不用太在乎一时的贵

卖家的回复还算真诚

大量 发表于 2016-9-27 17:02
只有出事的群完蛋,粉被其他群瓜分 ...

那个群感觉也没完蛋啊 还有脑残粉的

哈哈,都是熟人...

钟爱也是转商家不久...感觉和拉拉,柚子都差不多时间啊...

卖货群依然是卖货群...也不用把爱玉的影响力想的太大了...我碰到很多人根本没听说过爱玉...

出事的群也未见得就完蛋...相反拉拉群,现在把当托儿当做笑话挂在嘴边...如果卖的东西普遍都是瑕疵,恐怕也不是这个结果...

出事之后,拉拉的确是介绍的更详细一些...对群里的人也是好事...

dcmyao 发表于 2016-9-27 17:26
哈哈,都是熟人...

钟爱也是转商家不久...感觉和拉拉,柚子都差不多时间啊...

所以我说他处理的很老道

大量 发表于 2016-9-27 17:29
所以我说他处理的很老道

好吧...

虽然我不认同你...

但尊重你自己的观点...

也不打算去说服你...