登录  |  注册
楼主: 似有若无

[吃药故事] 最近微商群好火,也晒我在某群被踢的经历,不是拉某那个   [复制链接]

我发现商家都喜欢说料子非常好。。。唉
以前不懂的时候还信,现在还是自己学着看吧。。。

以前不懂的时候还信,现在还是自己学着看吧。。。

ddddddym 发表于 2016-9-27 13:18
以前不懂的时候还信,现在还是自己学着看吧。。。 ...

亲,是说料子完美好不好。

萌雅馨 发表于 2016-9-27 11:44
此商家回复态度较好。如果商家都秉持这样的态度来沟通问题就好了。

呵呵,你还是没有理解这个商家的套路啊
人家隐藏得比较深
象拉某那种,粗暴简单,是长不了的,一时暴利罢了

qhn0905 发表于 2016-9-27 12:57
做到确实不容易,要时时刻刻提醒自己才行
有一个办法,就是少呆让自己头脑发热的环境了
...

对,什么抢购,拍卖
都离远一点
真好东西不会这么玩的

小小小鱼儿 发表于 2016-9-27 13:19
亲,是说料子完美好不好。

不是,我只是根据里面的其中的那句“料子非常好”有点感叹。。。就是料子的质量好,完不完美就另说了

ddddddym 发表于 2016-9-27 13:18
以前不懂的时候还信,现在还是自己学着看吧。。。 ...

还喜欢强调说种水好
种水好,颜色不好,油青
真就好了?

似有若无 发表于 2016-9-27 13:23
还喜欢强调说种水好
种水好,颜色不好,油青
真就好了?

好的蓝水那可是真的太棒了。也是属油青的呀哈哈

ddddddym 发表于 2016-9-27 13:23
不是,我只是根据里面的其中的那句“料子非常好”有点感叹。。。就是料子的质量好,完不完美就另说了 ...

哎,很多都这么写,哪个会写料子一般呀

小小小鱼儿 发表于 2016-9-27 13:24
好的蓝水那可是真的太棒了。也是属油青的呀哈哈

种老到油青返绿
或者放光
那真是极好的
问题是,这种有几件?
最常见的还不都是灰灰的嘛
已有 1 人评分银币 收起 理由
芝芝1314 + 9 哈哈看到这里认出你啦

总评分: 银币 + 9   查看全部评分