登录  |  注册
楼主: 似有若无

[吃药故事] 最近微商群好火,也晒我在某群被踢的经历,不是拉某那个   [复制链接]

似有若无 发表于 2016-9-27 09:49
反正LZ没吃这条鱼
不知道谁吃了

看了之前那个帖子,再看了楼主这个帖子,发现在群里卖的商家都有隐瞒瑕疵的习惯啊,怪不得有时候会显得性价比这么高了,有纹有裂的肯定便宜了。

juanandnesta 发表于 2016-9-27 11:24
看了之前那个帖子,再看了楼主这个帖子,发现在群里卖的商家都有隐瞒瑕疵的习惯啊,怪不得有时候会显得性 ...

商家都这样的
不管是在哪里
买家修炼自身最重要

似有若无 发表于 2016-9-27 11:38
商家都这样的
不管是在哪里
买家修炼自身最重要

是的,看出来了,尽量多保护自己最重要

钟爱一玉 发表于 2016-9-27 09:45
刚上来就看见此帖,真是吓一跳,古人云:吾日三省吾身,果然一点不错啊!

首先,对移除楼主妹妹表示真诚的 ...

此商家回复态度较好。如果商家都秉持这样的态度来沟通问题就好了。

虽然对于删人的理由解释得有点牵强~~~~~个人之见,如果误会到商家请原谅。

并不是所有商家都玩套路的,不能把所有人一棒子打死。
买家多看多学习不盲目下手,商家也多沟通多诚信。

玉石是美丽的,别让玩套路的人伤了爱玉的心。

小小小鱼儿 发表于 2016-9-27 10:13
买翡翠都有这样的经历,因为卖家的虚假描述而付出不该付的钱。

这种太多了

双方多沟通,和气生财,开心购物。

买的永远没有卖的精,遇到价格低于正常价的东西,千万要留个心眼。

juanandnesta 发表于 2016-9-27 11:43
是的,看出来了,尽量多保护自己最重要

我总结了2点觉得很重要

一个是必须不能头脑发热,这个很重要,很多卖家都是利用买家头脑发热的特点。

另外一个是真买的不好一定要勇敢退货,千万不能当包子。

qhn0905 发表于 2016-9-27 12:51
我总结了2点觉得很重要

一个是必须不能头脑发热,这个很重要,很多卖家都是利用买家头脑发热的特点。

说的简单,我也知道不能头脑发热呀。

小小小鱼儿 发表于 2016-9-27 12:55
说的简单,我也知道不能头脑发热呀。

做到确实不容易,要时时刻刻提醒自己才行
有一个办法,就是少呆让自己头脑发热的环境了