登录  |  注册
楼主: 富三哥翡翠

[大家来鉴定] 都来考眼力~50万的石头卖的是什么药?   [复制链接]

青雨 发表于 2016-9-10 12:53
这能是翡翠吗还是别的什么?

春雨好~从照片上看,三哥个人感觉是翡翠,不过价值很低!
一般做假皮用的都是没有商业价值山料
也欢迎您加入进来,一起探讨!

A玉天然 发表于 2016-9-11 12:59
就是嘛,我老板在旁边看着的,当时那石头主人脸跟调色板一样

天然兄是揭阳的?可知这块石头又切了没有,
50万,换得假皮一块,心情无论如何也好不了

假皮真心痛钱啊

富三哥翡翠 发表于 2016-9-13 11:04
天然兄是揭阳的?可知这块石头又切了没有,
50万,换得假皮一块,心情无论如何也好不了
...

我是揭阳的,这个石头切了三下,是假的

A玉天然 发表于 2016-9-13 14:18
我是揭阳的,这个石头切了三下,是假的

那就是了!
彻彻底底的垮掉也能彻底的死心
不管是从此金盆洗手还是继续去博,也少了心理负担!
瑞丽也好,揭阳也好,总是沉淀着无数赌石人的梦……

莲雾 发表于 2016-9-13 11:35
假皮真心痛钱啊

莲雾好
50万买到假皮,确实是够心痛一阵子的
赌石有风险
何况又没有信得过的毛料渠道

这个图片还真的是看不清除啊  这个药有点大

药药药药药药

解石狂 发表于 2016-9-17 15:52
这个图片还真的是看不清除啊  这个药有点大

解石狂好~
图片只能看到没有绿,不过84楼的A玉天然兄是揭阳的,石头又切了两刀,彻底垮掉了。
50万买到假皮,这药着实不算小
赌石有风险以前主要是神仙难断寸玉。
现在吗,首先要确定毛料的真伪

赌石有风险,投资需谨慎