登录  |  注册
楼主: 我先学爬

1件几乎是明料的料子,场口摩西沙。有福哥来看看 [复制链接]

赈灾爱心捐款鼓励

论坛潜水的高人太多

起荧我来告诉你们把,这个我有经验

就光料子看就能知道是否起荧

因为起荧是光线特殊的折射造成的,去皮一定厚度就能看见起荧,

这块料子不会有强荧光,但有一定厚度起荧几乎是板上钉钉的事

赈灾爱心捐款鼓励

第二张照片这种感觉就能起荧

这个我还不会看,主要是还没起货,光知道收料子,要好好学习下。

爬爬同学勤学好问,是我等学习的好榜样!发自内心的赞一个!!!!!!

这样不是能起蛋面?

赈灾爱心捐款鼓励

这样不是能起蛋面?
zkf59 发表于 2010-9-3 12:54
无色戒面就是边角料

大家下次知道了,该怎么刀

不要被戒面吓到了

版主

樵夫

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

针对石头看我们平常人买东西无外乎找毛病,皮壳上看有几道暗裂,所以手镯难,还有石头不打磨平整,肯定在规避一些东西,棉或者裂。场口没有问题,至于结合以上的我们再决定,再来看价格,我也不知道价格怎么样?如果是我分析这样子的价格就可以拿,这些就是我们怎么去赌石基本应该具备的。

学习

学习

版主

樵夫

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

[quote]学习
莫谷珠宝 发表于 2010-9-3 15:49 [/quote莫谷好像是一个宝石场口的名字?出比较好的宝石。哈哈哈