登录  |  注册
楼主: aiyu717

请问女孩子学珠宝设计专业好不好? [复制链接]

优秀版主奖 赈灾爱心捐款鼓励

学美术,如果纯为了艺术,你会穷此一生当个穷光蛋,万一你不幸出名了,也是死后的事了

如果纯为了钱,又会沾染了灵感,在作品上急功近利

学前,首先要确定自己的立场,是为了钱努力,还是为了艺术献身

首德哥,这样讲,行吗?

学美术,如果纯为了艺术,你会穷此一生当个穷光蛋,万一你不幸出名了,也是死后的事了

如果纯为了钱,又会沾染了灵感,在作品上急功近利

学前,首先要确定自己的立场,是为了钱努力,还是为了艺术献身

首德哥,这样讲 ...
星宇心情 发表于 2010-6-8 23:01

哗,,你不用换成这个版贴讲话嘛,,
文字的言辞太高了,对我简直就是重拳一挥但又点到即止,比叶问更加厉害,。。。。 。。

哗,,你不用换成这个版贴讲话嘛,,
文字的言辞太高了,对我简直就是重拳一挥但又点到即止,比叶问更加厉害,。。。。 。。
首德·次符 发表于 2010-6-8 23:05
反正,你是过来人,个中辛酸,你有发言权的 太极.gif

今晚比较无聊,就乱扯喽

。。。。。。你都已经在玩太极了,,,

,,,

。。。。。。你都已经在玩太极了,,,

,,,
首德·次符 发表于 2010-6-8 23:12
边个叫你打咏春呀?

有兴趣才能学好

不大了解 ,进来看看
不过听说德国的珠宝匠是世界一流的 国内读几年再扔几十万去德国读几年
碰上运气来了 或者天赋高的话做一两单就回本啦
但扔几十万学出来自己开个打金档口应该就没啥划算吧
中央有个高干女学珠宝设计的 名字记不起来了 很出名的 天赋和家庭背景都有成分在里面吧
个人乱猜说的 听听就好

发表于 2010-6-9 00:36:59 |只看该作者   (P-P-P-POKER FACE, P-P-POKER FACE)
我没读过几年书,不过今后我准备大量进蛋面,自己设计,哈哈,喜欢就好

管理员

超级慢性子

盗版不止,设计无出路.

我都从设计转行了.......

一点要她自己爱好,否则心思不在这个上面,很难出成绩的,特别是艺术类的行业。
只有全身心的投入,才可能有传世佳品的可能。