登录  |  注册
楼主: 九彩瑞丽

[随聊] 浅谈缅甸翡翠戒面,告诉你如何区分翡翠行业里的货主 [复制链接]

感谢分享

一宅三生 发表于 2015-2-27 18:47
微商是靠粉丝群口碑做营销基础的 和大的电子商务平台不同

大的电子商务平台靠投放广告获取流量 然后收拢 ...

电子商务是大趋势,不随势而动的将会失去主动权。

烟庄凤凰 发表于 2015-2-27 21:16
电子商务是大趋势,不随势而动的将会失去主动权。

我可能说得复杂了 讲到电商的做法了 呵呵   

微商被一些卖图党弄残了。。。摆摊
http://bbs.woiyu.com/forum.php?m ... &fromuid=586179

我也是最近才加入“小二商”(我自己起的,意思就是二道贩子微商)。我觉得,微商对于你们很有优势,你们是货主吧!有资源优势,有价格优势,我们这些奋斗在前线的代理,是替你们往天下撒网,一个代理就是一大圈的商机。真正赚钱的就是货主,我们只是赚个棒棒糖钱~~所以~快点到微商这碗里来吧!这里也是需要勤劳才能致富的

非常非常的感谢您的指点,真的非常感谢。如果可以请把您的联系方式留给我好吗?您就是我们想找的好顾问。

nina猫猫 发表于 2015-2-27 21:51
我也是最近才加入“小二商”(我自己起的,意思就是二道贩子微商)。我觉得,微商对于你们很有优 ...

我之前的帖子提到过,我尊敬微商的创业方式和劳动成果,微商也确实帮过我们忙。我们只是想增强我们的自身的竞争优势,与时俱进。正月十五吧,我们这边有二十几个人准备商讨一些规则,也就是我们如何把一批货化整为零直接铺到网上来的一些细节规则。简单地先透露一下,目前一致通过的规则有 集体议价制这个规则,也就是我们每一个人的货是需要大家决定最终对外的(指网上)报价而不是个人说了算,我觉得这点是我们保持竞争优势的根本所在。还有一个就是客户资源归属问题,初步认定,卖谁的货客户就给谁。还有一个有意思的规则,就是我们可以对客户承诺终身包换制度,当然了这一点还在商讨之中,还有一些其他的规则大家还在商讨完善,人多了,就要做到规矩,大家都守规矩了,事情就好办了。我想,只要我们这些货主团结,任何事情都会好办的。

随便玩一玩 发表于 2015-2-27 18:19
楼主说的微商是指电商吗?

拍照党,微信销售的掮客

中介永远不会消失,无非就是一拨儿一拨儿的换茬儿,但肯定会越来越不受终端消费者的追捧

新人学习~谢谢楼主!