登录  |  注册

[南红] 11MM凉山九口纯手工柿子红108,南红珠控来欣赏   [复制链接]

优秀版主奖

这串11MM凉山九口纯手工纯色柿子红108,加尾珠9MM8个,共116个。木有量有多长,反正我挂手上拎起来沙发扶手高了。视觉相当震撼。

这串珠子有花纹,个别有矿点、个别有冻料,但整体不错,满肉满色、大小均匀、颜色红润。在现今这种假货、注胶货随处可见的艰难时期,这样一串纯色纯手工珠子已是相当相当不容易了,能拥有它我也是非常非常开心的,一点点小瑕疵完全可以忽略不计。

而且珠控都知道,珠子料是不能以界面料来要求的,这也不是玩珠子的心态。一串界面料11MM大珠子108,价钱也不是咱能拿的动的,即使拿的动也不是说配起来就能配起来的。一串珠子求的是整体效果。

请大家只欣赏南红,勿询价,个人藏品,也不要议论与南红无关的拍照背景。我最近忒忙了,都是随手抓到匆匆手机拍个,甚至有姐妹让拍特意停路边匆匆卡的照片,图片只裁了大小。今天就这样,过年放假有空好好拍个。
已有 27 人评分银币 人气 通宝 收起 理由
何雨田 + 30 + 30 + 10 赞一个!
爱上华尔兹 + 20 很给力!
+ 30 赞一个!
ppcc + 10 赞一个!
0kk0 + 10 赞一个!
jays198420 + 25 很给力!
杯盖子 + 10 + 10 赞一个!
葡萄小熊 + 25 + 25 很给力!
墨景湖 + 10 赞一个!
白白白醋 + 10 赞一个!
美妍妹妹 + 20 鼓励晒宝
新手来逛逛 + 10 赞一个!
爬爬客服 + 20 赞一个!
左手写爱99 + 25 赞一个!
巴比小子 + 30 奢侈呀 奢侈

总评分: 银币 + 135  人气 + 560  通宝 + 30   查看全部评分

优秀版主奖

好久木发帖子,好像一次只能4张照片?
已有 8 人评分人气 收起 理由
爱上华尔兹 + 20 很给力!
+ 30 赞一个!
美妍妹妹 + 20 很给力!
小越儿 + 20 很给力!
细雨 + 30 赞一个!
浅笑盈盈 + 30 很给力!
sfeir + 25 赞一个!

总评分: 人气 + 200   查看全部评分

优秀版主奖

爽爽的满手
已有 7 人评分人气 收起 理由
美妍妹妹 + 20 很给力!
左手写爱99 + 25 赞一个!
小越儿 + 20 赞一个!
浅笑盈盈 + 30 很给力!
心路123 + 20 给小白手加分
sfeir + 25 想剁手,顺便带走镯子!

总评分: 人气 + 165   查看全部评分

精金美玉(13级)

名字里有菲,爱叫啥叫啥吧

来占个沙发,太美了啊啊啊啊
好羡慕啊,什么时候也能有这么一手啊啊啊
已有 1 人评分银币 收起 理由
lily_0 + 30 赞一个!

总评分: 银币 + 30   查看全部评分

优秀版主奖

sfeir 发表于 2015-1-31 11:22
来占个沙发,太美了啊啊啊啊
好羡慕啊,什么时候也能有这么一手啊啊啊

小S好,好久木见了。只有有爱迟早会有的~~

太美了超级赞啊

优秀版主奖

秋水润雨 发表于 2015-1-31 11:38
太美了超级赞啊

秋水好,同赏同赏~~

精金美玉(13级)

名字里有菲,爱叫啥叫啥吧

lily_0 发表于 2015-1-31 11:31
小S好,好久木见了。只有有爱迟早会有的~~

确实好久木有见了啊
那我就有爱的坐等啦~

妹子好久没见了 你的宝贝也该拿出来晒晒了

仙姿玉质(15级)

闻过则喜

2013爱玉年度达人

有宝贝就要常晒