登录  |  注册
楼主: zhy4120

[大家来鉴定] 新手上路,刚入手的观音,请大家看看是否A货   [复制链接]

晕那 见过被啃的 可没见过这么被啃的呀 7万买的 无语了 晕了  不过楼主 买都买了 就当学费吧 下次出手千万要小心,入门要一点点来 从几百 到小几千 再到万 乃至上十万 几十万 要随着自己的眼力的不断提高 再提高出手的档次的 ,观音菩萨保佑我们大家 无论是7万或7千或7百请来的,都是保佑我们大家的 不分贵重的,心中存善念即可。

敏敏的聚宝盆 发表于 2014-9-2 17:54
估计也就中四的价格吧,楼主土豪!

改一个字,土鳖

James龚 发表于 2014-9-2 18:00
晕那 见过被啃的 可没见过这么被啃的呀 7万买的 无语了 晕了  不过楼主 买都买了 就当学费吧 下次出手千万 ...

谢谢,朋友也是这么说的,我都不好意思回家说呵呵,当交学费吧,开了光了,天天带着也是警示,菩萨保平安就成

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

峨嵋山买的?我能说那里是相当黑不?

zhy4120 发表于 2014-9-2 18:05
谢谢,朋友也是这么说的,我都不好意思回家说呵呵,当交学费吧,开了光了,天天带着也是警示,菩萨保平安 ...

是的 心态要回来, 爱玉本来就是一种精神的追求,这个肯定是被骗了 这里说骗应该也可以了,因为价格差了太大了 。要这么想现在钱已经被骗了,如果为此心情在不好,那就真的是双输了 好心情比这7万可宝贵多了,你可以留着它的奥。我想楼主出手7万这么干脆 经济条件应该还是不错的,我想对你来说应也不会影响太大的,大家都是爱玉的坛友所以这里话多了,但总之是希望楼主不要为此事纠结的太多啦。

James龚 发表于 2014-9-2 18:12
是的 心态要回来, 爱玉本来就是一种精神的追求,这个肯定是被骗了 这里说骗应该也可以了,因为价格差了 ...

谢谢朋友开导,恩 钱没了再赚,当给菩萨捐功德了呵呵,以后多多学习,谢谢

头像被屏蔽

禁止发言

zhy4120 发表于 2014-9-2 14:49
谢谢,就怕买到假的,不过我买的肯定是亏 大五了。。。。还好不是假货呵呵,早来这里就没这么回事啦
...

大五?兄弟,大五买了小四的料,A不A真不重要了~~~
如果花小四的钱,探讨是不是A就正常了~~