登录  |  注册
楼主: clover83110

[大家一起乐] [打造爱玉第一笑话高楼贴] 一直更新一直笑,笑到笑不动! [复制链接]

开苞

虎兄闲,极无聊,就跑到森林妓院找乐子!
老板一见虎兄,立刻就面有难色!
虎兄向来霸道惯了,哪里管老板的脸色!
    “母老虎,要最好的!”
    老板说:“那个虎大爷,今天狮子来了,还是游泳过来的,
他把这里的母老虎,
母狮子,
母狼,
母豹子,
母山猫什么的都给包了,
就剩一只母老鼠了,
还没开苞,您看…”

一对夫妻有天晚上亲热。
兴奋间,老婆让老公用手摸她下面,
于是老公伸出一根手指,
老婆见了撒娇不满意,
接着老公又伸了一根,
老婆还是不满意,
最后老公一怒,
把整个手都伸了进去…
结果拔出来时,
他惊奇地发现自己的手腕上居然多了块手表!

这时灯突然亮了,
只听老婆对他唱道:

“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”

一少妇哄孩子:“晚上跟你爷爷睡去。”
孩子不愿意,
少妇说:“你不去我去了。”
爷爷听了,
说:“教育孩子要讲诚信,不能又哄孩子又骗老人!”

抱玉握珠(7级)

落花随流水

LZ别停呀,继续发~~~
我还想看

要向卖牙刷的小朋友致敬

还不够,楼主加油!!!

呼唤LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想不到大家那么热情,那我今天就再整理些发吧。。

这个有点冷

某天,蘑菇,蛤蜊和螃蟹被鸡,牛和狮子联合起来暴打了一顿。为了报仇,他们哥仨愤然来到饭店。
    蘑菇大吼:来一份宫爆鸡丁。
    蛤蜊大嚷:来一份酱汁牛肉。
    说完,一起看着螃蟹:你呢,快点,别忘了我们是来报仇的!
    螃蟹仍然惊魂未定,哆哆嗦嗦的说:来。。来一份 红。。红烧狮子头。
    蘑菇和蛤蜊口吐白沫,皆晕倒

有人向老板请一天假,
老板推心置腹地说:
"你想请一天假,你在向公司要求什么?
一年里有365天你可以工作。
一年52个星期,
你已经每星期休息2天,
共104天,
剩下261天工作。
你每天有16小时不在工作,
去掉174天,剩下87天。
每天你至少花30分钟时间上网,
加起来每年23天,剩下64天。
每天午饭时间你花掉1小时,
又用掉46天,
还有18天。
通常你每年请2天病假,
这样你的工作时间只有16天。
每年有5个节假日公司休息不上班,
你只干11天。
每年公司还慷慨地给你10天假期,
算下来你就工作1天,
而你TMD还要请这一天假

题目:其中
   小朋友写:我的其中一只左脚受伤了。
   老师批语:你是蜈蚣吗?

题目:你看
   小朋友写:你看什么看!没看过啊
   老师批语:没看过

题目:欣欣向荣
   小朋友写:欣欣向荣荣告白。
   老师批语:连续剧不要看太多了!

题目:好吃
   小朋友写:好吃个屁。
   老师批语:有些东西是不能吃的。

题目:天真
   小朋友写:今天真热。
   老师批语:你真天真。

题目:先……再……,例题:先吃饭,再冼澡。
   小朋友写:先生,再见!
   老师批语:想像力超过了地球人的智慧。

题目:况且
   小朋友写:一列火车经过,况且况且况且况且况且况
   老师批语:我死了算了