登录  |  注册
楼主: 玉凤翡翠

[大家一起乐] 盘点那些陪着我们长大的角色 [复制链接]

《寻秦记》-项少龙

说到穿越剧,这可算是历史小说的鼻祖了,剧情也精彩,加上天乐哥哪个时候还没晒那么黑 ,又迷倒了一票票妹子啊···
116.jpg 115.jpg 117.jpg 114.jpg

《东游记》-白牡丹
“走啊走啊 走好汉跟我一起走
走遍了青山人未老 少年壮志不言酬
莫啊莫回首 管它黄鹤去何楼
黄粱呀一梦风云再变
洒向人间是怨尤
划一叶扁舟任我去遨游·····”
喜欢她对爱情的执着,为爱情的奋不顾身···牡丹死的时候,一叶扁舟··真的哭死我了
118.jpg 119.jpg 120.jpg 121.jpg 122.jpg 123.jpg

《东游记》-吕洞宾
咆哮帝的吕仙人还算不是很激动哈,一身白衣,秀发如丝 ,很是飘逸,就你最像吕洞宾啦
124.jpg 125.jpg 126.jpg 127.jpg

《还珠格格》-含香
你是风儿我是沙 缠缠绵绵绕天涯
珍重再见 今宵有酒今宵醉对酒当歌
长忆蝴蝶款款飞莫再留恋
富贵荣华都是假缠缠绵绵
你是风儿我是沙你是风儿我是沙
缠缠绵绵绕天涯······

含香是一个作家创作的奇迹吧,身来带香或许不奇,但偏偏舞动时蝴蝶围绕,如梦似幻,此女

真乃天上有,人间哪有几回见啊····也许好多妹子都和小燕子一样,采采花,泡个鲜花澡,出

去舞几下,看有没有蝴蝶来啊···哈哈

如今含香真的离我们而去了,或许她真实带着蝴蝶走了··· 128.jpg 129.jpg 130.jpg 131.jpg 132.jpg 133.jpg 134.jpg

粉果果 发表于 2014-4-2 17:50
估计楼主是80后,提到的都是80年代末期90年初的片子,我是正好80,记忆中还有更老的片子  再向虎山行  霍元 ...

81年的,看你报的这些电视剧名差点哭啊,每部都看过!怀念那时候的电视剧和那时候看电视的心情怀念一起看电视的小伙伴们,现在真心在电视上找不到可以停留的频道

《还珠格格》-塞娅公主
此公主活泼可爱,不知道大家还记得
135.jpg 136.jpg

《还珠格格》-金锁
当初看还珠的时候,楼真的觉得金锁比紫薇好看啊···

玉凤翡翠 发表于 2014-4-2 20:12
《寻秦记》-项少龙

记忆中永远不变的颜

《还珠格格》-小燕子
有一个姑娘她有一些任性她还有一些嚣张
有一个姑娘她有一些叛逆 她还有一些疯狂
喔~ 是哪个姑娘呀HA~
我就是这个姑娘(啊
整天嘻嘻哈哈看到风儿就起浪
也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯
还曾山山水水敢爱敢恨走四方
整天嘻嘻哈哈看到风儿就起浪
也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯
还曾山山水水敢爱敢恨走四方
更曾轰轰烈烈拼死拼活爱一场
我就是这个姑娘
141.jpg 142.jpg 143.jpg

路遇花开 发表于 2014-4-2 20:20
81年的,看你报的这些电视剧名差点哭啊,每部都看过!怀念那时候的电视剧和那时候看电视的心情怀念一起看 ...

是啊,小时候一堆小伙伴每天晚上就等着准点连续剧,现在很少有那种让你触动的节目了